匿名
真是氣人啦~ 2010-02-11 16:36:24 版主 70

今天跟外勞聊天

聊天中

他(外勞)跟我說

我先生的大姑姑跟外勞說.

婆婆說我這個媳婦很小氣.又很怕我(他非常不喜歡我.甚至不把我當一家

人看待)

說另一個媳婦非常nice(他非常喜歡)

當場真的很生氣

連這種事都要跟親戚說,真的是敗給她的行為

會說我小氣原因我知道

1.不借錢給他沒用的女兒跟女婿用

2.不借汽車給他沒出息的女兒跟女婿開

3.之前沒出息的女婿好幾次借汽車把油用完說我愛計較.沒肚量.

4.說我苦毒他沒出息的女兒生的女兒

5.說我愛記恨.原因是他沒用的女婿拿木棍打我先生.叫我原諒他.

至今我未原諒

婆婆疼愛女兒是天經地義的是.

但是過度的疼愛女兒會變溺愛.造成反效果

不借你女兒錢是因為我們以前借太多錢給他們.沒還過我們.

但那沒用的女兒女婿不務正業.我們真的也不想再借給他們.

但被誤會小氣.真的無言

婆婆.媳婦是人生父母養的.不要把媳婦說的一文不值.

但我卻不敢跟婆婆說

請問BBH的媽咪們如果是你們會怎麼做?

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-11 16:39:27 #1F

會拿棍子打你老公,真的好誇張

如果是我,聽過不會去跟婆說什麼,

只會記在心理,但這種婆婆也不值得我對她多好了

她說她的,我做我的..就相敬如冰囉

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-11 16:41:43 #2F

我不作愚孝的事。

辰子娘
辰子娘 2010-02-11 16:44:40 #3F

不借就是不借阿~

他們不爽我就會反罵他們.愛計較.沒肚量.不要去算計別人的東西

要借錢?ok阿...之前的還我...我就借~不然沒錢借

我不想為了沒出息的人..去討好婆婆的一句稱讚..

否則那只會是永無止盡的地域...

被吃人夠夠..

等待的魚
等待的魚 2010-02-11 16:47:01 #4F

之前藝人邵析和他老婆上節目時有談到外勞的,邵析他老婆說,之前因為外勞的挑撥離間,害他和婆婆整個大翻臉耶!

所以我認為媽咪還是先觀察觀察再下定論,免得被外勞害到哦 婆婆別太過分_4F_img_1

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-02-11 16:50:19 #5F

不要理他就好了...

有本事不會自己借錢給女兒喔

有本事不會自己買車給女兒喔

笑死人了....

下次在聽到人家說你小氣,你就說:我家又不是開銀行,

沒有那麼大方什麼都借給小姑,我想很多人聽的懂得啦!!

匿名
真是氣人啦~ 2010-02-11 19:59:51 #6F

謝謝1~5F回答問題的媽媽們

我會參考各位的意見

THANKS

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走