蛋仔
蛋仔 2010-02-11 15:35:10 版主 103

我一直是個少奶奶媽咪

什麼能夠發奶的鬼東西我通通都嘗試過了

一樣是少奶媽咪

可是....

這都不影響我餵母奶心情

我白天在公司擠四次

晚上回家擠兩次

每次都只有80左右

寶寶快滿4個月

最近奶量好像有掉

加上今天好累好想睡

小紅來了

整個就很想放棄餵母奶

我很支持大家餵母奶ㄉ咧

但是我自己今天卻有想要放棄的念頭

好像撐不下去

奶量很少了還掉

很灰心....

於2010-02-11 16:09:18 補充發言
謝謝大家 都快哭了我 因為我奶很少 好不容易追成快要全母奶 這兩天又掉了 半夜我也爬不起來擠奶 原本已經練成不去聽任何話 最近又開始對那些不懂母奶的婆婆媽媽感到煩躁 一樣又是說母奶不足哺配方奶,小孩腸胃會壞掉 只要這樣的話一出 我媽媽又要歲念又要反對了 ---我媽媽幫我帶小孩 真煩
微笑最美
微笑最美 2010-02-11 15:37:49 #1F

加油..加油!!

13 2010-02-11 15:45:32 #2F

板媽加油喔~~

我小兒子現在一歲四個月了全母乳喔你也加油

小魚姊妹的媽
阿紫 2010-02-11 15:49:30 #3F

版媽~

我也是"沒奶汁"媽咪,也同樣是職業婦女,但姊妹倆都喝母奶喝到滿週歲唷

妹妹現在一歲快滿二個月了,只有見面時親餵(我想斷奶,但妹妹戒不掉),白天不擠奶

其實小紅與奶量無關,只是要搞大姨媽,還要忙奶事,真的很累

加油,盡量餵,不足就補配方奶,省錢又營養

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己