【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-02-11 15:20:25 版主 206

http://blog.xuite.net/lindapudding/brainstorming

跟大家一起分享~~

新年恭喜囉~~^^

辰辰媽咪
辰辰媽咪 2010-02-11 16:26:50 #1F

謝謝分享喔^__^

看板媽去過多地方好羨慕喔

小寶阿母
sc 2 2010-02-11 17:09:14 #2F

好棒的分享~

讓剛從泰國回來的我又想再去一次啦!!

請問媽咪自由行大概花費多少錢呢???

(原作者於 2010-02-11 17:09:55 重新編輯過)

謝謝媽咪這麼精彩的分享.

我想請教一下,在曼谷機場要怎麼搭計程車?

安全嗎?

看了版媽的自由行,我也想去自由行了~~

adsnew
【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄QQ軟糖Θ﹃ 2010-02-16 00:56:41 #4F

版媽:

請問您自由行多少錢呢?

會比跟團便宜ㄇ?

yaukitty
yaukitty 2010-02-16 19:56:55 #5F

我一月底也剛去曼谷玩回來呢

曼谷很適合自助

在機場叫計程車超簡單的啦

跟著"public taxi"指標走就可以了

以我少少的自助經驗

自助都比跟團貴一點點

既然是自助

就要住自己想住的地方

吃自己想吃的東西

去自己想去的地方

呵呵

都要花錢啦

所以手頭比較緊的話

就跟團小小解饞一下囉

啾樂的媽
啾樂的媽 2010-02-18 11:10:53 #6F

哈哈哈~

看完版媽的泰國自由行也讓我再次勾起我的美好回憶喔

我跟老公是前2年去的6天5夜12000-13000元/人除了去

版媽去的所有地方之外我們還參加當地的local tour去

了水上市場還去了中國城...超好玩的下次一定還要再去

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-02-19 23:31:42 #7F

拍謝~~這麼晚才回覆

今晚才剛從南部回來

在機場坐計程車並不難喔

就像樓上媽咪說的 會看到標示喔~~

這次去大概一個人機票加住宿 大約八千多

其他的吃吃喝喝 加起來五天四夜 大概總花費一萬二以內

不過不包括個人買東西啦~~

算是蠻划得來的自助旅行

跟團或是自助,一般來說 自助會貴一些些 畢竟團體行動都會有團體票

只是自助花費可以自己控制 要便宜可以很便宜 要吃好住好 貴也有很貴

完全看個人需求囉~~~

泰國自由行分享~_7F_img_1

版媽 不好意思 這麼久了 又把你出遊的分享挖出來..

我想問,The Heritage Bangkok , 你是怎麼訂房的?

我上了官網, 也寫mail去問. 但都沒有回應耶

實在很怕沒訂到...

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-10-14 22:24:57 #9F

樓上媽咪~

他們的mail回覆確實有點慢

我是直接先在官網上按照步驟訂完房間

之後寫mail給他們 (因為也有一些問題要問)

第一次寫mail, 隔了快一個禮拜都沒回我

我又寫了第二次,也沒回我

我後來第三次口氣有稍微比較強硬,也有點小抗議說 都沒有回覆我

希望她們可以盡速回覆

後來他們很快就回覆我了

媽咪可以再寫一次mail看看,信中註明希望她們盡快回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走