恩蕎
恩蕎 2010-02-11 15:07:01 版主 95

年節到了,我就想到要買酒糖

可是搜尋一下話題都沒人討論

才想向大家請教一下

有沒有喜愛吃酒糖的媽咪

請問你們家的酒糖都是去那裏買的呢?

價位大概多少?

內包的酒種類大概有哪幾種?

以上麻煩囉~謝謝! 請推薦好吃的酒糖_img_1

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2010-02-11 15:14:28 #1F

推~

我也想知道到

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-02-11 15:19:26 #2F

推~

熊寶mamy
熊寶mamy 2010-02-11 15:21:12 #3F

什麼是"酒糖"???

沒聽過ㄟ

好新鮮喔!!

hardclam
hardclam 2010-02-11 15:21:54 #4F

夢雪莉巧克力...我的最愛.

不過要買新鮮一點的,免得酒蒸發光了,就不好吃了...

maymay0903
maymay0903 2010-02-11 15:27:29 #5F

To:熊寶mamy:

酒糖就是裡面包酒的巧克力啦!!

好吃唷~~~

我通常都是市場買~

沒什麼特別好吃的!!

但是之前有吃過同事從美國帶回來巧克力~

裡面包"Hennessy"V.S.O.P的酒~

超好吃的~~!!

但是現在熊熊想不起來是哪個牌子= =

熊寶mamy
熊寶mamy 2010-02-11 15:29:46 #6F

喔喔~

我知道了

那我老公也很愛吃ㄟ

只不過因為他有高膽固醇

所以我都很少給他吃

至於我嘛

酒量不好

怕吃了會誤事阿.....

maymay0903
maymay0903 2010-02-11 15:53:32 #7F

想起來了啦~~是ROYCE的生巧克力!!

恩蕎
恩蕎 2010-02-11 16:24:40 #8F

TO: maymay0903

=================

包"Hennessy"V.S.O.P的酒

ROYCE的生巧克力

=================

真的嗎....想到就覺的好像很好吃

哇,我先上網來找看看~謝囉~ 請推薦好吃的酒糖_8F_img_1

Miaow
粉紅兔兔 2010-02-12 02:28:53 #9F

有一個【菓風小舖】<- 招牌好像是一隻白色小羊粉紅色底,不確定名字。

有賣包酒的巧克力? 有包wisky 櫻桃酒之類的 , 不知道版媽問的是不是這種?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題