【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雲林兩天一夜,這樣行程可以嗎??

Ronnie *
Ronnie 2010-02-11 14:46:55 版主 13K

台北-雲林

第一天:嘉義綠盈牧場

第二天:劍湖山樂園

請問:

(1)斗六摩爾莊園與虎尾興隆毛巾工廠我也想去.如何安排好呢?

(2)夜宿耐斯王子飯店.從嘉義去要多久呢?

謝謝!

IAMBABY
kikibaby 2 2010-02-11 14:50:36 #1F

我從火車站坐計程車到王子飯店,30分鐘。

小米仙子
小米仙子 2010-02-11 15:24:10 #2F

不好意思

按錯頁了

(原作者於 2010-02-11 15:27:42 重新編輯過)

sandy
sandy 2010-02-11 17:11:40 #3F

你是住嘉義耐斯的王子飯店嗎?

還是華山劍湖山的王子飯店??

因為你問(2)夜宿耐斯王子飯店.從嘉義去要多久呢?

王子飯店有兩家 一家在嘉義一家在劍湖山旁

如果是華山劍湖山建議行程

綠盈→虎尾毛巾工廠→斗六摩爾莊園晚餐→飯店

如果是嘉義耐斯王子飯店建議行程

斗六摩爾莊園午餐→虎尾毛巾工廠→綠盈→嘉義耐斯王子飯店

不過從斗六到虎尾跟嘉義是不同方向

建議捨棄毛巾工廠

綠盈牧場門票50元 那邊不大大約停留2~3小時就足夠了

(你到綠盈應該中午了吧看要吃飽再到綠盈或是去綠盈吃午餐)

毛巾工廠晃晃停留半小時就足夠了除非你要DIY

第二天就安心在劍湖山玩吧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走