桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶寶-寶貝
寶寶-寶貝 2010-02-11 13:42:23 版主 4141

前幾天我大約心理就有底了,不過當看到報告的時候還是忍不住哭了,出去醫院走走,過了自已的看診時間才回來,醫生跟我說:

我的取卵狀況很好(通常8-10顆)我取9顆,8顆成熟,1顆還未成熟,也很好

八顆中受精率100%、也很好…

受精成功的胚胎,有6顆等級很好,1顆較普通、1顆較差、也是不錯的情況

我本身沒有什麼問題,子宮內膜14cm,也很好…

我問醫生…所以我是…???

醫生只說,可能是我子宮對胚胎的接受度不佳,就像有些人覺得這週體力不好,但身體檢查又很好…之類的,他說本來我的狀況,以數據來說,我應該受孕機會很高,要我下次試試看…先休息一個月

唉…都快哭不出來了,不知該作什麼努力,只好,好好休息一個月了…希望我的寶貝早點來我身邊

有人跟我一樣原因不是很明確的嗎?這樣作冷凍胚胎值入機會高嗎?

備註我30歲了…

學和之的媽
學和之的媽 2010-02-11 13:51:59 #1F

版媽:

你要放鬆心情好嗎?植入後要完全忘掉這件事,比較好哦!感覺上是你心理的壓力太大哦!心理因素的影嚮層面很高哦!

我的朋友就是這樣!她植入前很緊張!但我們都跟她說不要去想,直接忘記植入這件事,就渾渾沌沌忙忙碌碌的過了兩週,兩週後直接抽血!果然就有了哦!指數還有185左右咧!

也祝福你能早日成功成為孕媽咪哦!

寶寶-寶貝
寶寶-寶貝 2010-02-11 14:03:09 #2F

其實我植入後前一週都過得很開心、每天都早睡早起、也不去看公司的mail,植入後8天,想說網路有人可以驗到傳說中的兩條線,我也試了一下…

當場看到1條線的時候,就開始傷心了…之後的幾天、人也浮燥了起來…

下次,我需放更寬的心…可能也不會偷跑了…

晴 2
晴 2 2010-02-11 14:08:56 #3F

我也認為放鬆心情會比較容易成功哦

我之前也是為了求子做了很多檢查跟功課

都沒能成功讓我很在意

直到後來打算放棄,想說今年再用做的好了

於是放棄後,去年9月還跟老公帶著娘家爸媽到南部玩幾天

完全不再想求子的事

回來後,卻發現異常出血的狀況

還以為小紅來報到,老公提醒我先驗孕

一驗才知道原來虎寶來報到啦!

娘家媽媽還怪我,應該要先驗孕的啦!

如果早知懷孕了!就不該又跑到南部玩,太累了才會出血

幸好肚裡的寶寶很平安的在我肚裡長大

所以我也認為放鬆心情應該有助受孕哦

譚媽小蘭子
譚媽小蘭子 2010-02-11 14:13:24 #4F

我有朋友也是試管失敗,她取5個,植入4個,問了醫生說等級都是最好但還是失敗了..

很神奇,她休息了3個月後..自然懷孕了喔,我都替她感到很高興!!

但她這段時間有吃中藥,雞精+運動..

且其實醫生有告訴她她是有自然懷孕的可能的~

版媽加油, 我朋友算36,37歲吧.... 我今年滿35.. 我也是做試管的..所以很了解你心情,但你還年輕...先補好自己身子比較要緊喔!

期待等待
期待等待 2010-02-11 14:13:42 #5F

板媽...

我們應該抱著一起痛哭一場

我雖然不是做試管

不過這也是第三次人工了!仍然失敗...

今天一驗也是一條線,我也是哭都哭不出來....

只是整個人呆坐在電腦前,腦中一片空白...真的是身心俱疲

其實說開了就是和孩子沒緣分吧!

人工受孕只是增高受孕力,並不保證百分百

看開一點吧!盡人事聽天命....

醫師能做的也只是醫療,其他還是由老天爺主宰不是嗎?

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-02-11 14:13:43 #6F

我也是覺得自己原因不明

之前二次試管植入胚胎也說都不錯

但不知道為什麼就是不能成功著床

好無助...

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-02-11 14:16:38 #7F

我沒做過試管. 不過去年三月做了一次人工. 本來我也信心滿滿的應該一次就可以成功. 因為醫生說我的狀況很好. 我先生的精子活動力也很好. 結果當然是失敗. 也不知是何原因. 我38歲了. 就在我努力的運動及調整體質. 吃維他命. 中藥. 就在我們要放棄準備在找另外一家醫院做人工時, 居然懷孕了! (本來還安排好要跟老公去二度蜜月). 所以不要放棄. 每天多念觀世音菩薩普門品. 好孕很快就來了.

我的預產期是4/14. 是一個妹妹. 也是我跟老公的第一個寶貝.

希望你的小寶趕快來ㄛ!加油!

motherk
motherk 2010-02-11 14:30:26 #8F

TO:版媽

明明狀況不錯就是不

寶寶-寶貝
寶寶-寶貝 2010-02-11 15:45:08 #9F

原來有很多人跟我有一樣的困擾

有一點原因不明的失敗,不過我已開始看中醫調整身體

並會唸我二嫂給我的普門品,希望下次能順順利利的

也希望大家也能順利的得到可愛、健康的寶寶

第一次可能是認為自已的成功率很高,而失望時才會這麼傷心

下次會讓自已更健康也保持良好的心情來迎接寶寶…

shopping queen
shopping queen 2010-02-11 20:51:54 #10F

版媽妳好:

我也是兩次試管植入ㄉ都是分裂8 and 9 ㄉ胚胎 內膜都很ok但是兩次都沒成功.而且做試管前也有吃中藥調理身體.

問醫師也不知原因好沮喪哦.醫生幫我做子宮鏡檢查結果也是正常.真不知該怎麼辦ㄋ.休息這一個月都不去想ㄌ

希望我們一起加油不要放棄.我ㄉ年齡都39囉.一起努力吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力