桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問建議流鼻涕自然好,不用看醫生嗎

菈菈家家媽咪
胖醬 2010-02-11 12:05:02 版主 3925

最近聽一位醫生太太說,流鼻涕是新陳代謝,自然會好,她說其實她先生感冒

都不吃藥,一直吃藥就一直去找醫生報到,正好家中那2隻目前都有流鼻涕,白色有點稠...到底要帶去看醫生嗎,還是讓它自然好,想想DD1月感冒3次

吃太多藥 真是都沒抗體了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-02-11 12:06:51 #1F

只有流鼻涕我是不會讓小孩看醫生吃藥

至多只有麥蘆卡蜂蜜 

oba
oba 2010-02-11 12:10:44 #2F

大人我覺得可以觀察,小孩鼻涕流不停就要看醫生....

有時疏忽會有大問題!

小朋友如果自己會擰鼻涕就還OK,多喝熱水就較可以通,不然怕會流到耳朵,變中耳炎就糟了 請問建議流鼻涕自然好,不用看醫生嗎_3F_img_1

咕咕比的媽
咕咕比的媽 2010-02-11 12:30:55 #4F

小心變中耳炎

我覺得看個醫生比較好, 尤其要檢查耳朵

我兒子上上個才這樣變中耳炎

大人與小孩的耳鼻喉管的彎度不同, 不能以大人情況來論

東娘娘
Y娘 2010-02-11 13:00:03 #5F

前提是自己會把鼻涕用出來,不然放著不管會中耳炎、鼻竇炎之類的(我家dd就是不會就變成鼻竇炎

哈利波樂
哈利波樂 2010-02-11 13:58:28 #6F

如果是流鼻水,我會觀察幾天再決定要不要帶dd去看醫生

但如果是流鼻涕,我會直接帶去看醫生...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走