lin may may
lin may may 2010-02-11 11:16:54 版主 214

該不會夜市人生會變韓劇~. 歐巴桑,向前衝吧?

禹萱的媽咪
禹萱的媽咪 2010-02-11 11:26:52 #1F

很像~

妻子的誘惑 VS 歐巴桑,向前衝!!

QQGAGA
evanescence 2010-02-11 12:21:02 #2F

看到有人開版

想搭版問一下

有沒有發現他原本設定的時間不是民國70年代嗎

還是都用獎公鈔票

怎ㄇ麥可回來就變成五個小孩的鈔票

還說現在流行綠建築

是不是編劇編到頭昏眼花

還是我看到霧煞煞

我是蠻愛看那個恰恰麗麗娜娜吵架版

討厭死那個方恰恰跟何娜娜還有李慶祥 夜市人生~_3F_img_1

希望江一官跟月霞早日在一起,氣死方恰恰跟李慶祥 夜市人生~_3F_img_2

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2010-02-11 12:32:23 #4F

有一天看到一幕,

大腳的女兒怡嘉收到一張支票,

支票日期竟然是99年2月X日....

還有大風住院時同學去看他,

他們聊到A夢,

是A夢哦,

那時應該還是叫小叮噹不是嗎?

我婆是忠實觀眾每天看,

我只是跳著看,也看出奇怪的地方,真扯~

瘋婆子
瘋婆子 2010-02-11 12:33:54 #5F

只是演戲啦!!!!不用這麼認真~~~~~ 夜市人生~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過