各位媽咪~~這個網頁是我今天最後一次上來ㄌ,陪伴我2個月ㄉ寶寶,明天將離我遠去......我和爸比滿心期待ㄉ虎寶寶,在醫生ㄉ證明下確定是個不好ㄉ胚胎,再不趕快拿起來ㄉ話,會照成我大量血崩.......明天早上,我就要去醫院動手術ㄌ...........我有很多話想跟他說,但是沒機會ㄌ~~~!我期待ㄉ第二胎,再7年後決定再生........可是我卻接受子宮肌瘤...不明血塊及不良胚胎ㄉ傷害...我真ㄉ很傷心,但是我還是要謝謝小寶寶,你這2個月ㄉ陪伴~~~~~~

祝全天下ㄉ媽咪幸福.....新年快樂唷!!!^^

於2010-02-11 15:50:37 補充發言
謝謝各位媽咪給我ㄉ加油打氣.........我現在還在調適自己ㄉ心情,我會加油ㄉ,就像爸比說ㄉ~~~寶寶還在調皮搗蛋,還再找適合自己溫馨ㄉ家庭....我們還年輕,加油
儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-11 11:11:55 #1F

版媽加油..祝您早日康復..

要BB身體養好隨時可以生喔!

樹寶媽
樹寶媽 2010-02-11 11:14:29 #2F

加油.

bb會再回來找你的~

小虎哥&小龍女
小虎哥&小龍女 2010-02-11 11:14:31 #3F

要加油哦

要好好養好身體吶..

nn4603
nn4603 2010-02-11 11:19:41 #4F

媽咪加油喔~~要好好調養身體!!相信寶寶很快會再回來的~~

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-02-11 11:21:07 #5F

媽咪

加油!!

乖巧虎妹
小香魚 2010-02-11 11:29:30 #6F

版媽加油~~這次跟寶寶的離別是要媽咪在把身體調養好有個良好的子宮環境,等待下一次的機會寶寶會再來跟媽咪相遇的,媽咪要好好放鬆心情迎接寶寶在來當你的寶貝喔!

加油~~~

baby in the house
baby in the house 2010-02-11 12:40:41 #7F

把身體養好比較重要!

版媽加油^^

Lulu
Lulu 2010-02-11 14:12:11 #8F

加油!!

希望你把生體養好!

趕快再回來~~

PlumpBaby
PlumpBaby 2010-02-11 14:48:55 #9F

加油!

雖然難過,但注意一定要保重自己的身體,月子還是得做,做好準備寶寶會再來的~

祝福媽咪

土城媽咪
土城媽咪 2010-02-11 18:01:42 #10F

版媽加油!!

再接再勵喔~~

我也是去年3月跟妳一樣的情形

但半年後也就是去年9月我又順利懷孕

今年6月要生寶寶了

寶寶還是會再度光臨的,所以加油喔~~ 謝謝你ㄉ陪伴~~我ㄉ寶貝_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己