【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兩個醫生說法不一樣 其中一個判了寶寶死刑 我該怎麼辦?

我最後一次月經是在12/13號來,週期很規律都是28天,一開始是在一間較大的醫院照,一開始醫生說大約五週,胚囊0.38公分,下一次再去照,醫生說已月經推算我應該已經七週又三天,可是寶寶只有六週大小,約1.19公分,小了十天左右,也照不到心跳,約我今天回診,今天晚上回診時還是照不到心跳,且照到胚囊只有1.48公分,於是他就跟我說現在就可以決定要拿掉了!我嚇呆了!我說我想等,醫生說他可以理解,不過他說如果下週照得到心跳,就是跌破他的眼鏡,而且是奇蹟發生!我整顆心都涼了!或許它還是個沒有心跳的胚囊,但是他還是我的寶啊!

重點是,因為上星期有出血狀況,我不想去大醫院等很久,因此我到很熟的朋友老公開的婦產科去打針拿藥,醫生是位五十歲的醫生了,他上星期照也是說小了十天左右,但是他是說胚囊本來就才六週,妳怎麼能要求它有心跳,要我再等,且今天我下午去照超音波上明明顯示是2.2公分啊!連照出來的形狀都跟大醫院的醫生照出來的不同,這位醫生還說很好,胚囊有長大,形狀也很不錯,一副很樂觀的樣子.

怎麼會這樣?我該聽誰的?我好不安和難過喔!我目前照月經推算應該八週又三天了,我到底還可以期待多久的日子呢?

於2010-02-11 01:03:22 補充發言
兩家都沒有照到心跳,我沒有噁心感,不過我朋友也有從懷孕到生都沒有噁心感的,所以我本來以為這是正常的.
於2010-02-11 01:03:44 補充發言
兩家都是照陰道超音波
於2010-02-11 01:24:53 補充發言
我住高雄,請問有可以推薦的醫院嗎?
於2010-02-11 01:35:51 補充發言
小傑媽,我第二次去照醫生就說剩一個胚胎了!
於2010-02-11 12:31:37 補充發言
我有量體溫 大約是第十六天排卵的
me me
APPLE. 2010-02-11 01:00:24 #1F

超音波大小本來就不會很準確

只能照個大概

但是一般來說心跳6-7週多就會出現

如果你月經比較不規則的話或許會晚一點照到

不放心的話再找一家看看

今天到第二家有照到心跳嗎??

懷孕初期都會有一些症狀你有嗎?

例如:最常見的噁心感

(原作者於 2010-02-11 01:01:58 重新編輯過)

幸運日
幸運日 2010-02-11 01:19:15 #2F

如果你可一在去振興醫院找孫大權醫生.我生2個都是給他看的.他很細心.

阿裕仔
阿裕仔 2010-02-11 01:19:39 #3F

再等個一週看看!

adsnew
它布妮妮
它布妮妮 2010-02-11 01:24:27 #4F

我懷我家老二時 週數醫生也算的很怪 我去檢查時醫生說已經6週 但我8週前有跟老公做 之後就是4週前做 且8週前做完後2天 MC就來 所以當時寶寶應該是4週或8週 但醫生是依照寶寶大小來估週數

建議媽咪再等1週確定有沒心跳 唸一下普門品 我也給你加油!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-11 01:26:24 #5F

媽咪

妳兩個BABY都沒照到心跳嗎?

要不要再換一間大醫院看看

在給BABY一點時間

我覺得在1~2個禮拜的時間給他們

一定會順利照到心跳的

九月家族也有一個媽咪

一開始是一直出血

而且還有大血塊

但沒想到他忽然照到心跳了

在給BABY一點時間!!

加油~~~

相信一定會乖乖長大的!!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-11 01:38:59 #6F

加油~~加油~~!!!

大家都會幫妳的BABY祈禱跟加油的!!

妳也要多吃一點健康的東西

吃牛肉~魚湯都不錯

讓BABY有力氣快快長大!!

加油~~~

希望下禮拜可以聽到妳的好消息喔!!!

ELITE-Tina
ELITE-Tina 2010-02-11 01:52:47 #7F

我沒避孕,馬上就懷孕了~第二胎,也驗得到

去醫院也驗得到,在生理周期的第6周…應該要偵驗到心跳才對,但沒有

醫生跟我約了,第8周時再去照一次>>陰道超音波

其實他覺得我會去找他流產,只是沒很明講~為什麼照不到心跳

到了約定門診之前,我大出血了,當下覺得可能自動流產了,跑到醫院去

醫生還是想看看我的胚胎是否全流掉了? 是否有心跳了? 救得起來嗎?

沒想到陰到超音波一照,在那裡天內,胎兒的心跳出現了

我也住院好幾天安胎,出院後的40天身體很不舒服,幾乎都躺著安胎

原來~~我本次懷孕…內分泌失調,排卵慢了,胎兒的心跳才那麼慢出現

現在用月經算,我也懷孕滿40周了,什麼付費的產檢我本來就會做

這幾天會臨盆

其實你不用太在意,如果是健康的胚胎會在你肚子健康的出生,若這胚胎不健康,讓其自然淘汰也好

賈媽
賈媽 2010-02-11 05:24:47 #8F

我是等到第10週才確認

以前有兩次空包蛋流產記錄. 都是在第七、八週拿掉的.

後來換醫生. 雖然第七週我覺得超音波看不見. 但他說有. 我慢慢等到10週.覺得肚子已沒感覺要去拿掉時. 卻照到了. (我懷孕全程沒孕吐).

原來我的胚胎長得慢....說不定前兩次其中一次等久一點就有了. 多耗了幾年.

你要不要再等一兩個星期.

學和之的媽
學和之的媽 2010-02-11 07:53:34 #9F

對丫!再等等吧!我的兩個寶貝也是不同時間有心跳的哦!甚至連著床都不是同一時間呢!我第一次產檢只照到一個胚囊,第二次產檢才照到二個呢!那時醫生告訴我說是雙胞胎我還嚇了一跳呢!後來也是不同週數看到心跳的!

還有!不要太相信一個醫生的話!多看幾家,也多等一些時間,就像其它媽媽說的一樣如果真的有不好的,它會自然淘汰的!也別想太多!

Queenie
Queenie 2010-02-11 08:48:44 #10F

我的醫生說他沒看過雙胞胎兩個都沒心跳的,

他還說最晚還有在12週才出現心跳。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過