桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!

Jenie
Jenie 2010-02-11 00:12:59 版主 132

真的好氣喔!!!!

要去”大湖酒莊”的媽咪要注意囉~

能自己採草莓是最好不過

這是我的經驗談

希望不要有人再被騙

買了這樣的草莓當禮送人可是很丟臉漏氣的><”

今天從北港要往北上回程實在太晚,

到”花間集”品嘗招牌的”草莓雪花冰”後

天色已黑,根本無法親自採草莓

只好到”花間集”旁的”大湖酒莊’去逛逛

其實也收的差不多了

因實在太愛吃草莓了

想說都來了無法親自採

只好買人家採好的

我們逛到最靠”花間集”旁有一家

有無招牌名字倒沒注意

因要收了

一箱四斤賣500元

還送了一瓶說是自製的”草莓粉”

整個看起來大致還可以

一回來準備要洗來吃

才發現上層的還可以

下層幾乎是臭掉的”黑心草莓”!!!! ><””

以往自己採的草莓

就算是有碰傷

也不會發臭到讓人覺得真的有夠想吐~

唉~~~~

有夠氣人的!!!

真想反應給大湖農會~

便宜沒好貨!!!!

重要的是在”大湖酒莊”賣!

真的是破壞農會農村休閒酒莊的大招牌啊!

這是我個人的經驗談~覺得這家商人好黑心哦~

於2010-02-11 01:13:21 補充發言
不知有沒有人正準備要去採草莓要注意ㄛ!!!!
於2010-02-11 01:20:44 補充發言
台中之旅兩天一夜日記會陸 續po旅遊心得 行程: 九族文化村日月潭纜車 逢甲夜市 怡東商務旅館 新港 北港 機氣人餐廳 大湖酒莊
於2010-02-11 14:07:25 補充發言
對!!!!沒錯! 一定要要自己採~ 我是因平日去的太晚, 為了愛吃才買! 真的是沒想到那家有夠黑心的! 草莓下層是全爛發臭還有發霉! 我丟了一大半 那家是外圍的~ 應該說是在有顆草莓上寫大湖酒莊,面向大湖酒莊草莓的左後方啦~ 記取這次教訓 也希望babyhome的媽咪千萬不要花錢買氣喔^^
Mimi Huang138
*妍妍* 2010-02-11 00:27:30 #1F

幫忙推

我們都喜歡自己採

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!_1F_img_1

*妍妍* 2010-02-11 00:28:36 #2F

自己採的草莓

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!_2F_img_1

*妍妍* 2010-02-11 09:49:48 #3F

+1親自採

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!_3F_img_1

*妍妍* 2010-02-11 10:03:44 #4F

大湖酒莊是不是外圍的攤販

真的要小心

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!_4F_img_1

藍藍
藍藍 2010-02-18 19:36:03 #5F

2/16(二)有去大湖酒莊,我先生在面對大湖酒莊旁左手大馬路邊買一箱500元超大顆的草莓,小姐在賣的.2/17(三)回到家才打開洗來吃,難免會有撞傷的,但没有你說的爛掉又發臭,還是你的時間上太晚了, 價錢很便宜啦!我女兒吵著要自己採,所以又到附近的福彬草莓園1斤200元,隨便採隨便都很大顆比買的還要大很多

.

(原作者於 2010-02-18 19:39:32 重新編輯過)

萱萱の媽媽
萱萱の媽媽 2010-02-18 20:43:18 #6F

我們都喜歡自己採 +1

氣!!!大湖草莓酒莊居然賣黑心草莓!!!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過