桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有買過印尼撈麵(泡麵)的進來分享一下^^

很想買~~~但是不知道哪種口味好吃.

可以請吃過的爸比媽咪們進來分享一下嗎?^^

mother of twins
mother of twins 2010-02-10 23:13:35 #1F

我覺得migore? 不知道是不是這樣拼? 就是海鮮乾麵,塑膠袋是白色,上頭有蝦子跟一個荷包蛋的圖樣那種口味,最好吃!

口味不會太重也不會奇怪!

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-02-10 23:15:27 #2F

買來試試口味就好

可以放一年的泡麵.....怕怕

PP鴨
pp鴨 2010-02-10 23:20:58 #3F

我老公在國外時就常買來吃..

連現在在台灣.明明台灣泡麵很多.他還是愛買

他說原味的最好吃..

如果我不煮飯.他都會自己煮來吃..

阿 貝
阿 貝 2010-02-10 23:25:13 #4F

哪間超市買的到

狗大
狗大 2010-02-10 23:26:23 #5F

我覺得普通而已

我嘗鮮過幾種口味~~~雞跟海鮮跟很普通外面有蛋的包裝的...

真的都不怎麼樣

還會怕他們的防腐劑會不會過量很多...

沒有台灣的好吃啦!!!

咕咕雷的媽咪
咕咕雷的媽咪 2010-02-10 23:26:43 #6F

海鮮乾麵,塑膠袋是白色,上頭有蝦子跟一個荷包蛋的圖樣那種口味,最好吃!+1

紋紋
紋紋 2010-02-10 23:31:32 #7F

海鮮乾麵,塑膠袋是白色,上頭有蝦子跟一個荷包蛋的圖樣那種口味,最好吃!+1 111

阿志8
阿志8 2010-02-10 23:39:00 #8F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002010106520

以前在頂好時看到買來試看看.結果好好吃.連我老公都超愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招