【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我今天才看到小孩的寒假作業(之前都在安親班寫)

他們的開學日 居然定在2/21(星期日)

好怪喔 怎麼會星期天開學 雖然只是去發書 .....

只好安慰自己 讓大家收收心也不壞

我們是新竹縣 有其他縣市也是一樣嗎?

於2010-02-10 22:46:36 補充發言
我沒看錯 因為安親班老師也特地打電話來提醒 詭異的是 居然不是全縣統一 他們校長在想什麼阿
家與家
chongyao 2010-02-10 22:13:19 #1F

NO,NO,

雲林是2/22(一)開學日

^^媽咪
^^媽咪 2010-02-10 22:21:26 #2F

我們也是新竹縣,

開學日定在2/22(星期一),

直接就正式上課了.

(原作者於 2010-02-10 22:22:27 重新編輯過)

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2010-02-10 22:23:26 #3F

台北市開學日

2月22日星期一

adsnew
幸福的形狀
幸福的形狀 2010-02-10 22:24:07 #4F

有的學校有補課

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-02-10 22:31:52 #5F

會不會是看錯啦 還是寫錯的

還是要懷抱希望
HAPPYGO 2010-02-10 22:37:11 #6F

我也在新竹縣~

但我小孩是2/22開課喔!

三胞胎媽媽
三胞胎媽媽 2010-02-10 22:38:43 #7F

台中市的也是2月22日星期一開學,

本來開後有三個星期六要補上課,

後來…有收到公文~不用補了,

變成暑假本來是7月1日就放假的,延後成7月3日才放暑假。

當下的戀人
當下的戀人 2010-02-10 22:48:00 #8F

2/22是開學日沒錯

但2/21稱之為準備日

只發書 10:30放學

我跟著提早收假了

台北縣開學日

2月22日星期一

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走