如題

請問有媽咪用過嗎

角落擦得到嗎

我之前用3m的

需要一直清洗布

而且常常會有一條條的髒東西

還是需要拿衛生紙再擦一下

不知這台擦地機會不會有這些問題呢

推~~~~

哎呀

沒人回

再推推推

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2010-02-11 16:39:00 #3F

我有在其他地方發表過

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2876434&bid=2&r=16

趴走R媽
趴走R媽 2010-02-11 20:42:51 #4F

上禮拜去百貨公司買,送的東西只是少BBH賣的少一組布,市價250元.

現在百貨公司做活動七天鑑賞期,不滿意可退貨!

試用結果:

優點:不費力,擦的很乾淨,聲音不大,比吸塵器小聲很多.

缺點:布還是跟用3M拖把一樣要一直清洗,另外擦完還是有水痕.

小貓 貓38
小貓 貓38 2010-02-12 10:26:46 #5F

有用過的媽媽

百貨公司也賣8400嗎?

趴走R媽
趴走R媽 2010-02-12 15:49:45 #6F

百貨公司賣原價8700元,百貨公司買賺的是七天鑑賞跟百貨公司的滿額禮,以及可以馬上帶回家使用.

謝謝大家的回應喔

決定給他敗下去了

用過再跟有興趣的人分享喔

我搜尋好久,真的很少人寫這台的使用心得,沒什麼人買嗎?

我是2月跟bbh團購的,使用半年以上了,覺得很不錯!通常家裡會先開掃地機跑一次,然後再使用這台擦地機.不一會就清潔溜溜.因為省力,現在叫我拿其他拖把出力拖,根本要我的命.

我發現如果直接把以下兩塊布弄濕再拖,地板不會馬上乾.所以我都將水和一點清潔液裝在有噴頭的瓶子裡,噴在有髒污的地方,這樣很快就把髒污脫乾淨,地板也一下子就乾了.

搜尋好久都沒看到現在有特價,很想再買一台給娘家媽媽,難道還得等到年終大掃除才會特惠嗎?

幻術媽
幻術媽 2010-11-27 21:24:34 #9F

最近也在看這台,有線的網拍6000元.因為目前天天用吸塵器,都可以掃出一堆棉絮頭髮,若還能不費力的兩天擦一次地板,就更理想了. 兩隻小孩每天製造的髒亂,一星期只拖一次地板實在不夠.

不知有買這台的各位媽媽,現在是否還是覺得它好用?底下的超細纖維布蠻貴的,是不是可用其它的布代替來清潔平滑的磁磚地板?

您好:

即將於2017/5/15~5/22開團!美國iRobot Braava 380t鑽石級無噪音乾濕兩用機器人擦地機

BabyHome獨家優惠組合,限量只有150組商品提前售完將不會再追加任何數量!!也請會員留意

立即搜尋BabyHome揪團活動:http://forum.babyhome.com.tw/topic/4706155

快速填單請點此:http://event.babyhome.com.tw/forms/105

嘉儀電動擦地機好用嗎_10F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過