關於龍山寺求的籤詩,都能如願以償應驗嗎?

人家都說龍山寺註生娘娘很靈驗

在15週左右時,醫生說寶寶的性別有八~九成是女兒

不過我仍然還是去廟裡拜拜,跟菩薩請求指點迷津當然也有求了一支籤詩籤裡有一個六甲的項目~生男驚,解籤的人也說是兒子耶

至今18週多快滿19週囉,醫生還是說是女兒呢

真搞不懂,是我沒跟菩薩說清楚,表達有誤

難道是指要生第三胎才能應驗囉

神明只是一種信仰~不是迷信,只是大家都說很靈,我卻???所以上來問看看啦

我是去龍山寺向觀音求求子的籤,我當時是只想要能懷孕就好

沒有特定要男生還是女生,不過觀音給我的籤都很靈喔~

男生女生一樣好吧,我也是懷MM,這年頭女兒都很貼心啊,有的男生還想變成女生呢,所以如果沒有翻盤的話,看開點吧~~~

(原作者於 2010-02-10 21:19:49 重新編輯過)

vicky
vicky 2010-02-11 03:52:34 #2F

我曾為了懷孕到龍山寺求籤

當時我希望能生個健康寶寶 男女皆可

籤詩還蠻準的 我如願懷孕

不管男的或女的

只要寶寶健康才是最重要的

放寬心好好養胎吧

GE723
紫翠玉 2010-02-11 09:09:52 #3F

我一個同事會解籤,他說要看籤詩本文的意思。

當時第一胎胚胎不良後,我有去龍山寺拜拜,主要是祈求菩薩能帶領我那無緣的孩子在身邊修行,或讓祂能投胎到更好的人家去。本來有向註生娘娘求籤,但是註生娘娘不給籤,我只好轉向菩薩求籤。

菩薩給的籤文中有提到「蓮」,我直覺想說會不會是生女生,結果還真的是女兒咧。後來我給同事看籤,他說籤文中就有提到我女兒哪來的,呵呵~~

其實還是希望版媽看開一點,本來第二胎如果可以我也想生男生,不過已經確定是女生了。前幾天參加尾牙,同事老婆一聽到我是又懷女生,那個表情...她說她去年還想拼女兒(老大老二都是兒子,老二已經小六了哦)但是拼不出來,她看我喝麥茶還很不高興,我想她應該有點生氣吧,覺得如果是她懷女兒,才不會這樣對待女兒,一定會喝果汁什麼的。我被她訓了一頓,只好乖乖的去拿果汁....同事老婆也說,她老大老二差二歲,班上的女生數目急遽減少,將來有女兒的可就得意了唷,哈哈

不知道妳的籤文是什麼,說不定可以從中找到相關的訊息哦

=============================

再補充一下好了,當初我求得籤文,「六甲-虛驚」,解籤的人說只要是夏天懷孕都是好的,結果我就懷孕了,孕期平安順利(當然我也很小心)。所以我想主要的是看籤詩主文吧

(原作者於 2010-02-11 09:18:51 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-11 09:27:35 重新編輯過)

adsnew

我是先前懷孕流產後去龍山寺拜拜

我是先拜了觀世音娘娘再拜注生娘娘之後再去求簽

簽是跟觀世音娘娘求的

籤上寫到我秋天涼爽之際會懷孕

如果懷孕會是個男寶寶

結果我九月份的時候真的懷孕了~現在已經六個月羅~是個男寶寶

現在只要有空我都會去龍山寺拜拜

每次去拜拜都會跟觀世音娘娘和注生娘娘講最近懷孕的一些狀態

並且祈求得到觀世音娘娘和注生娘娘保佑

感謝觀世音娘娘注生娘娘賜與我們夫妻一個寶寶

希望兒子平安健康的出生

不管男的或女的

只要寶寶健康才是最重要的

放寬心好好養胎吧

(原作者於 2010-02-11 10:18:15 重新編輯過)

Yakult
Yakult 2010-02-11 10:22:56 #5F

個人覺得還挺靈驗的說@@

這兩胎都在八九週就去拜拜了,都是生男...

果然兩胎都是DD... 關於龍山寺求的籤詩,都能如願以償應驗嗎?_5F_img_1 比較想要MM說~~

不過其他事情講的也還都挺準的說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過