【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
penny 的媽
penny 的媽 2010-02-10 18:34:50 版主 295

請問台北或有住過的媽咪?

我想帶小朋友去京華城玩,

查了一下目前暫定,

喬美旅店,及萬事達(長安店),

請問這二間房間乾淨及安靜嗎?

那一間比較好?

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-02-10 18:51:42 #1F

這兩家我沒去過只經過

萬事達長安店附近的"碧瑤飯店"房間乾淨及安靜,很不錯!

penny 的媽
penny 的媽 2010-02-10 19:31:26 #2F

我也有查過碧瑤飯店,

但那天沒有空房間了.

葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2010-02-10 20:13:43 #3F

皇都飯店,很不錯

寶夫人~
寶夫人~ 2010-02-11 00:29:45 #4F

如果媽咪不介意多開一段路

我強烈建議到深坑的福容飯店問看看喔

我家就住福容飯店旁

才剛蓋好而己

超新

而且現在特價住一晚2千元左右

妳可以查一下他們的網站喔~

住那還可以去動物園.逛深坑老街....等等

penny 的媽
penny 的媽 2010-02-11 10:37:30 #5F

因為主要要帶小朋友去Baby boss,

對台北的路很不熟,

所以就找京華城附近的,

主要交通工具還是以捷運為主,

台北公車我真的看不懂勒,

所以尋找的方向很有限.

不知道還有其他媽咪知道嗎?

suyu
suyu 2010-02-11 10:53:23 #6F

Penny,我家住京華城附近,不過我對台北住宿飯店的價位及乾淨度倒是不熟悉,因為沒有在台北外宿過,若要問坐車倒是可以提供協助啦

penny 的媽
penny 的媽 2010-02-11 11:30:24 #7F

太感謝 suyu 了,

我們家小朋友上次去過Baby boss,

就說要搬到京華城隔壁住,

每天去玩.

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-02-11 13:17:01 #8F

版媽:距離京華城最近的旅館是朝日商務飯店(台北市松山區八德路四段213號),走路到京華城八德入口一分鐘,隔壁有啄木鳥藥局,裡面有賣所有小朋友用得到的用品。其他在八德路四段的旅館都不建議你住。若你不介意走到南京東路五段,其實那裡的飯店等級較好,比較不會有"臨時休息"的客人。

若你在京華城附近活動,交通方式有二:

1. 走路到鄰近的國父紀念館捷運站搭車。

2. 搭京華城免費公車(15分鐘一班)到忠孝東路頂好商圈或忠孝復興SOGO換捷運。

南京東路捷運還沒好,所以你若住南京東路五段,最方便的是搭公車到中山北路換淡水/新店捷運。

祝你玩得愉快

penny 的媽
penny 的媽 2010-02-11 13:53:17 #9F

一口ㄟ的媽咪

朝日商務飯店好嗎?因為看網路感覺比較舊的感覺,

她跟喬美旅店不知哪間比較好,

喬美旅店應該也可以走到京華城吧,

還是還很遠?

請問南京東路五段有名稱嗎?

對路名不是很有概念.

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-02-11 15:08:44 #10F

版媽:朝日跟喬美我都沒住過。但朝日最近半年剛整修,外觀看起來ok,裡面可能要打電話問一下房務人員。另一家位於八德路四段的蒲園飯店距離京華城也很近,約3分鐘。喬美走路到京華城約15分鐘。南京東路五段比較近京華城的是台北馥敦飯店(前身為力霸)。走路到京華城約25分鐘。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招