【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

文長:為什麼我最後一個才知道

櫻花子
櫻花子 2010-02-10 16:30:04 版主 59

結婚七年多後才知道另外一半的大秘密....

原來他在跟我完婚後又另外與前女友組織了另一個家庭,

我唯一的寶貝竟然跟外面的私生子老大一樣年紀,

這麼多年來我什麼都不知道,知道實情後一個月我離婚了,

中間前夫多次要求復合,卻又得到那女的懷第三胎的消息,

只要外面的又生了,小孩都偷偷的回去認祖歸宗,

前夫全家人早知道這件事,也多次幫忙隱瞞,

幾個月前因為法睡覺,吃安眠藥吃上癮,造成精神恍惚,

難過...痛心...絕望...

希望大家能給我力量。

Jenny
Jenny 2010-02-10 16:37:51 #1F

加油, 不要再回頭了~

好好為自己和孩子生活, 你和孩子可以找到更值得依靠的人~

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-02-10 16:44:06 #2F

版媽,加油

單從妳所說的,這個男人不管他未來做什麼改變,都不會是妳一個人的丈夫

離婚了,就從新過妳的生活吧

或許未來有段路,妳會很辛苦,

但總比一輩子陷在死胡同裡好(除非妳要和她一起生活)

加油,從新找出自己的生活重心吧...

一定要為自己而活,加油...

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2010-02-11 01:30:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

版媽,加油~~

離婚了,就從新過妳的生活吧!!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招