桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

蔓越莓錠真的可以改善尿道炎嗎?有媽媽有吃嗎?

前陣子尿道炎也吃了藥...

我尿道炎復發都是半夜~每次都忍痛灌水撐到早上看醫生!

這次只是有感覺而已~又是在半夜復發..所以我是馬上去藥局買了止痛撐到早上看醫生.

到了診所~醫生說中度感染~沒事很嚴重那一種.也吃了三天藥~感覺還是怪怪的~又跑去醫院~醫生卻說我的尿液沒細菌不用再吃也就沒開藥給我..

可是最近我還是感覺怪怪的~一直覺得還是有發炎但尿完不會痛...只是覺得尿完後還是一直覺得膀胱有尿就是了!

不知道吃蔓越莓錠可以改善嗎?!

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-02-10 15:11:08 #1F

我是覺得你要深入去檢查一下了~~~~

不要亂吃其他東西了

頡哲媽
頡哲媽 2010-02-10 15:15:55 #2F

如果給醫生看過確定是尿道發炎

我吃蔓越莓錠有效

喝蔓越莓汁或優酪乳也可以改善

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-10 15:17:26 #3F

若是會痛..或 尿完後還是一直覺得膀胱有尿

就要先去看醫生吃藥

藥吃到沒有不舒服就可停吃了

至於蔓越莓錠 我本身是有吃

因為我很容易復發

尤其是冬天

所以就當作保養吧

我是在愛買買的

那時 多立康-蔓越莓+鐵

有加一元多一件..

我吃了一個月

感覺它可以改善

幸運的是目前都正常...

希望可以保持下去

對了..白蘭氏馥莓飲好像也有蔓越莓

可以保持氣色...

吃蔓越莓錠.應該是有效的..

我生完妹妹就尿道發炎..醫生叫我多喝蔓越莓果汁..外面市售的就可以了..

所以吃蔓越莓錠應該是有效的..

就算沒有發炎..買果汁喝也不錯.就當平常保養..

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-02-10 15:23:57 #5F

要保養泌尿系統

建議妳可以喝力盛

用喝的吸收比較快

Momoco
Momoco 2010-02-10 15:25:02 #6F

有效喔~

我很容易覆發,前一陣子半年就去了二次(太癢了),醫生說太累也是原因之一,難怪都會伴隨著鼻子過敏。

之前就不聽話沒事就不喝蔓越莓醋,等發作時就來不及了,所以現在都乖乖的吃蔓越莓錠,我是去家樂福剛好買一送一,好貴喔,一罐60錠580。

有吃有差喔..就沒再發作了~~

不過,身體調養還是有差啦,不要太累....

inlostheaven
inlostheaven 2010-02-10 15:30:17 #7F

蔓越莓是天然的抗生素

我之前因為工作太拼,一天才上一次廁所...結果腎發炎血尿..很嚴重...吃藥是要照時間服用,但因我很不喜歡藥味.醫生跟我說,要我大量喝蔓越莓汁,但是我是買進口的那種bio..什麼的..我忘了,100%,低糖那種..我配合這樣喝,加上要常喝水,那天我一天就喝二罐大罐的..很快就復原了...

但真的別太累,因為一次發炎後,很容易再復發唷

Amy寶貝
Maisy寶貝 2010-02-10 15:34:36 #8F

真的可以改善喔....

我只吃GNC的蔓越莓錠~~雖然很貴但是有效

只要光想到尿道嚴復發的痛苦,

我就會覺得錢花的值得啦...

而且也比去看醫生便宜(醫生就只會開抗生素給我吃)

所以我現在每次只要一有尿道炎要復發的感覺就趕快吃

吃個幾次情況就會好轉....

小鴉子
小鴉子 2010-03-11 14:42:19 #9F

媽咪妳可以買回家自己泡呀~

天氣冷可以泡溫開水喝喔而且100%純果汁濃度可以自己調整

寶寶也很適合喝喔~

不是只有全家便利商店20%的化學甜飲ㄟ

我家有賣喔~~到我家出清區看看喔~~

我之前也是這樣,而且我是血尿,只要在感冒前我都會這樣,然後大約半天就自動好了,接著感冒的陣狀全出現,超慘的~~~

我看過4個醫生,在血尿當時看都只說是感染,照過腎臟超音波也說沒問題,就是找不到原因,一直到台大的醫生建議我吃蔓越莓,才改善~~

醫生要我吃的量比一般人多一些,一次都是吃二顆,至於買哪個牌子沒啥差,所以我都是買膠囊的那種,因為我覺得像糖果甜甜那種似乎沒啥感覺~~

吃了好幾個月,至少目前沒復發,媽媽可以試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招