桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滿意寶寶 瞬吸乾爽 "ㄣㄣ小捕手" 和 瞬潔乾爽 " 瞬潔波紋層" 比較~~

yucca
yucca 2010-02-10 05:33:07 版主 304

現在市面上有

滿意寶寶 舊包裝 瞬吸乾爽 "ㄣㄣ小捕手" 和

新包裝瞬潔乾爽 " 瞬潔波紋層"

舊包裝當然便宜很多,

我覺得吸收力很好,包一整晚沒問題 ,

而且很透氣,用過的尿布捲好放地板上一下下,地板就有濕氣。

新包裝 貴了一些,

比較薄,好像一下子就需換尿布的樣子,

雖然也透氣,但是還是舊包裝更透氣,

最重要的是,

新包裝尿布,寶寶一、二片就會紅屁屁,這該怎麼辦啊 ~~

一直都有擦 慕之恬廊的維他命護膚膏,寶寶一直都沒有紅屁屁啊 ~~

有沒有媽咪有用過這二種的,講一下感想好嗎~~

黑寶&酪梨馬麻
paggy^^ 2010-02-10 06:17:34 #1F

我最近才剛買一包瞬潔波紋層來用,我家baby也是用完有紅屁屁,沒有很嚴重,但就是長了一點一點的紅疹子,後來這包用完我就不買了,改買頂妙和紫幫就又沒紅屁屁了

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-02-10 08:43:14 #2F

我喜歡ㄣㄣ小捕手的,因為不回滲部外漏

" 瞬潔波紋層" 我覺得會回滲,也會紅屁屁,後來改別的牌子就好了

尿布只要一覺得不適合就要換,因為同一個牌子不一定都適用

JMAR
芯@耘~寶貝 2010-02-10 08:51:10 #3F

新包裝尿布,寶寶一、二片就會紅屁屁+1

我正和版媽一樣,從舊包改到新包裝,我發現還是舊包裝的比較好用

又柔軟(比幫*適軟多了)上面的圖案又可愛!

yucca
yucca 2010-02-10 13:02:59 #4F

那怎麼辦啊 ~~

我家還有二包 ( 已開封 ) ~~

沒想到 " 新不如舊 " 啊 ~~

Rinny
Rinny 2010-02-10 13:12:44 #5F

我也是覺得舊的好用吶~

筑筑寶貝的媽
筑筑寶貝的媽 2010-02-10 13:20:36 #6F

我也是覺ㄉ舊的好用透氣性很好

yucca
yucca 2010-02-10 13:32:52 #7F

請問各位媽咪,覺得不好用的時候,要怎樣把尿布用完啊 ~~

我家2寶初生時越

滿意寶寶之前的舊款

*天生柔嫩瞬潔乾爽*

NB及S號是日本做的

真的比較好用

M號後就是台灣做的比較不好用(很厚)

今年1月生3寶有用

目前的新款

*瞬潔乾爽*

我有拿到試用包S號

我覺得長的跟舊包M號台製的材質差不多(只是較薄)

但~我還是覺得不好用

光是柔軟度真的沒有舊包的日本進口NB和S號好用

目前3寶都用幫幫的NB號

現在舊包的NB及S在出清

我打算買舊包S號回來囤

因為舊包的S號真的不輸給黃色包裝的幫幫~

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2010-02-13 20:31:40 #9F

我也覺得滿意寶寶NB跟S的較好用

M號之後,我的寶寶就紅屁屁了= =

小蘋果patty的媽
小蘋果patty的媽 2010-02-22 16:34:50 #10F

新包裝瞬潔波紋層,會漏尿呀!!

舊版還買的到嗎??

第一次漏還以為自己沒包好,用不到半包,漏了3次,

整個超生氣的~(我還一次買了3包...)

我還把新版舊版拿來比較,

新包裝包屁屁的鬆緊帶變線了嗎??比舊版鬆很多...

舊版的是類似橡皮筋那種,以前不管怎麼動都不會漏,

為什麼要換包裝呀??是要省成本嗎??明明舊包裝好用又不貴~

我真的超生氣...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力