肯尼❤️芭比
cafe' 2010-02-09 21:47:06 版主 351

我覺得洗衣服是一件很輕鬆的事

丟洗衣機洗很快就好了

棉被.床單我也常常洗

不知道為什麼??

我真的很愛洗衣服這件事

於2010-02-09 21:54:32 補充發言
to 肉包: 我也喜歡聞剛洗好衣服的味道 還有衣服.棉被曬過太陽的味道 ㄏㄏ!
米柔
米柔 2010-02-09 21:50:51 #1F

洗衣服不是我討厭的家事,換棉被和換床單卻是我最頭痛的事.

肉包
肉包 2010-02-09 21:51:03 #2F

找到同好了

我還喜歡聞衣服晾好時

散發的淡淡清香

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2010-02-09 21:51:16 #3F

我很討厭呢><"

因為洗衣機都洗不乾淨

用手洗又好累

重點是我不喜歡曬衣服

adsnew
@宇媽@
@小宇媽@ 2010-02-09 21:53:12 #4F

我也愛我也愛

尤其是洗好曬衣服我也好愛

更愛的是有太陽曬到暖呼呼 衣服被子上都有陽光的味道

洗衣服還好,我不喜歡燙衣服。~"~

米諾
米諾 2010-02-09 22:00:07 #6F

我不愛洗衣服

但是我天天洗

睡衣丟洗衣機

外出衣手洗

因為不洗又很不舒服 我很愛洗衣服_6F_img_1

所以再累我還是洗 ><

小瑜點
小瑜點 2010-02-09 22:01:29 #7F

今天想趁天氣好太陽公公露臉

來把床單.被單...等洗一洗

結果一個不小心就給滑了一跤

啊呦偎呀!到現在屁股還在痛勒 我很愛洗衣服_7F_img_1

只好明天再努力了 我很愛洗衣服_7F_img_2

親親苗寶貝
親親苗寶貝 2010-02-09 22:52:23 #8F

媽咪那你住哪啊?

可以天天來我家幫我洗嗎? 我很愛洗衣服_8F_img_1

徐葵娜
魷魚羹 2010-02-09 23:11:29 #9F

洗衣服不錯啊!不過我沒有很強制分類去洗,大概就是大人的衣服(深色的)一起洗,小孩的衣服及大人的淺色衣服一起洗,分那麼多類要洗幾次啊?!不過我不喜歡手洗,能不手洗就不手洗,連胸罩也放洗衣袋洗,懶懶懶。

亞立山大的媽咪
redrice 2010-02-10 00:11:53 #10F

我也是,尤其是買了新的洗衣機之後。我老公常說洗衣機是我的新玩具!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己