【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問如何在回應裡放照片?

蜜如
蜜如 2010-02-09 19:52:39 版主 131

不是簽名檔哦~

是像這個話題中,小波妹的娘每次的發文都會附上一張照片:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2623770&bid=41&r=95

我試過的語法,可是沒辦法顯示圖片。

蜜如
蜜如 2010-02-10 14:03:57 #1F

沒有媽咪知道嗎~ 請問如何在回應裡放照片?_1F_img_1

水水晶晶
水水晶晶 2010-02-10 14:46:36 #2F

me too

Jill's
Jill's life 2010-02-10 15:40:43 #3F

你好:

的語法改成這樣

請問如何在回應裡放照片?_3F_img_1即可

adsnew
蜜如
蜜如 2010-02-10 17:26:30 #4F

哈囉,Jill~謝謝你哦 !

來試試看~

[img src="http://blog.roodo.com/shiowim/a9064e0e.gif"][/img]

ㄟ~是我的語法又有錯誤了嗎?

(原作者於 2010-02-10 17:27:29 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-10 17:33:17 重新編輯過)

目前討論區只有

DIY手作創意分享

照相/攝影/器材討論

親子趴趴走

可以貼照片

蜜如
蜜如 2010-02-10 22:11:41 #6F

嗨,亞蔚媽咪~謝謝你 !

我終於找到方法了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招