jane
jane 2010-02-09 16:46:15 版主 117

看到天下雜誌這一篇,覺得不錯。「第二個禮物:王永慶給我兒子的禮物。我還要談另外一個禮物,那不是給我的,而是我兒子的禮物。我兒子要結婚的時候,我帶他去看王永慶,王永慶送他兩個字,就是「信用」,這也是很好的禮物。」,現在的黑心商人太多,真的希望社會能多一點有信用的商人,能多站在消費者的立場著想。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100209/122/20b19.html

哈利波樂
哈利波樂 2010-02-09 16:54:01 #1F

^^

我本來也想貼這篇...

看了有點感動說...

果然是我欣賞的大人物 郭台銘最難忘的2個禮物_1F_img_1

安谷媽
安谷媽 2010-02-09 17:27:11 #2F

郭董才是台灣之光啊~

以郭董為榮~

shando
shando 2010-02-09 17:46:17 #3F

感謝分享~

郭董真的..超優的~

滿庭芳園
bjlady 2010-02-09 17:59:19 #4F

郭董能珍視這樣的兩個禮物, 值得所有人敬佩.

我一向就欣賞他敢做敢言的'霸氣'作風.

感謝分享

郭台銘最難忘的2個禮物_5F_img_1

說的好,信用是很好的禮物,

真的現在新聞一堆黑心商品,太..機車了

散人 2
散人 2 2010-02-09 18:23:28 #7F

看到台塑石化與中油聯手壟斷油品市場.....就想起王永慶在台塑石化成立前講的:我一定比中油便宜,我會讓大家用到便宜又好的油!

現在看到這樣的「信用」格外諷刺。

鴻海郭董已是一代梟雄,歷史會有一席之地。但我更欣賞宏碁施振榮、台積電張忠謀的胸襟與眼光。

台積電董事長張忠謀曾指出產創條例「減稅」根本是件錯的事情,政府該做的事絕不是減稅,企業應該靠自己。

產創條例「減稅」...科技業老闆點頭都來不及,那個會像張忠謀這樣會講?

無名小女
無名小女 2010-02-09 18:34:50 #8F

嗯~ 我也覺得很諷刺. 對於郭先生和王先生說的話基本上看看就好.

存兒
存兒 2010-02-09 20:03:03 #9F

呵呵....

郭老闆啊...他的話不用太認真聽啊

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-02-09 20:07:35 #10F

謝謝分享

請問8.9樓的媽咪為何這樣說?想了解

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過