澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-02-09 16:07:21 版主 388

請問高雄要到旗津要在那坐渡輪,旗津那裡有腳踏車或摩特車可以租嗎,高雄方面那裡方便停汽車,謝謝媽咪~

於2010-02-09 16:20:00 補充發言
我可能會在中央公園或美麗島坐捷運到西子灣,請問這二個地方比較建議停在那,還有高雄有那幾家不錯的飯店(不要太貴的哦),謝謝~
Vanness mom mom
Vanness mom mom 2010-02-09 16:11:05 #1F

可以從西子灣那邊坐渡輪過去也可以在前鎮坐

西子灣渡輪旁邊都有收費停車場所以很好停

亨利媽
亨利媽 2010-02-09 23:48:08 #2F

假日往西子灣的路一定都會塞.

新年假期我建議媽咪搭捷運橘線,

如果開車還是走過港隧道(也有可能會塞).

渡船口旁不好停車,要開車去的家庭要有心理準備喔.

版媽~

美麗島站附近也不好找停車位喔.(停車格少)

中央公園周邊道路停車格還比較多.

民生路比較容易停車,不要在五福路上找停車位,那會繞好久都找不到的.

以上是我將我知道的都提供了,若有錯誤請糾正.

住的方面,現在才要訂房都很難訂得到了.

市區內可找的飯店又要不貴.

中信飯店,華王飯店,陽光大飯店(這家應該只有四星級吧,常路過看起來不大,外觀算乾淨)

(原作者於 2010-02-09 23:55:32 重新編輯過)

長得平凡
胖小豬的媽 2010-02-10 08:12:37 #3F

車可以停在真愛碼頭,從真愛碼頭坐船到旗津,玩玩然後再坐渡輪到西子灣,旗津和西子灣都有租借腳踏車.

adsnew
莘蒂
莘蒂 2010-02-10 08:40:35 #4F

昨天才回來我们住華王玩2天才發現華王的位置很好離各景區都很

方便不管公車或姐運

ps我是上網買住宿卷很便宜

天媽
天媽 2010-02-11 04:09:42 #5F

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=134136&lno=82052542

這邊有我們去年底去高雄的遊記

給版媽參考

旗津那邊很多租車的 不用太擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己