【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alice
Alice 2010-02-09 15:40:49 版主 233

這是我的親身經驗,對於我的小孩經常性的流鼻血真的有非常好的效果

所以,特別上來跟有同樣困擾的爸媽分享

希望能幫到各位!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1177448,cid140304175.htm

於2010-02-09 16:39:24 補充發言
SORRY!我的日記裡有說明"我只會念台語,因為不知它是什麼植物的莖" 因為那位長者是念台語給我,要我照念去青草店買就有 我也特別PO上照片,需要照片檔的媽媽,可以到我家留言,留下e-mail 或是需要台語的人可以打電話給我喔 我可以傳圖檔給妳們,妳們再照著去青草店買也可以 它的台語音聽起來很像是"梅子莖"
於2010-02-11 00:16:05 補充發言
謝謝[幸福的形狀]媽咪你的回應 還是你厲害~~我想了很久,就是不會將"嗯阿根"打成台語 媽咪你翻譯的很好耶~~音很接近 謝謝你!
幸福的形狀
幸福的形狀 2010-02-09 15:56:10 #1F

"**莖...........是什麼莖?

我從小到大也是經常流鼻血

太熱.太冷都會

也會沒事突然就來一下

自己是很習慣了

不過旁人都會嚇到

自己也會感到很剛尬

國小也曾喝過類似這種草藥

也許是不常喝

到25歲還是蠻常流鼻血的

也聽過很多偏方

什麼蹲下+中指勾中指能讓鼻血停

可能是鼻膜比較薄

不過我覺得是體質關係

到這幾年才比較不會流了

同樣困擾的爸媽

可以試試囉

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-02-09 21:01:01 #3F

Alice媽咪:那跟我媽問別人的一樣喔!她說"嗯阿根"

謝謝妳嘍,我來試看看

我家老大也是常常流鼻血,太熱太冷太乾燥都來一次

一次來很久=____= , 至少五張以上的面紙全濕

我這輩子是沒流過鼻血

但他爸爸說他以前也是,後來長大就好了

第一次聽到,流鼻血也會遺傳.............

viola
viola 2010-02-18 23:58:23 #4F

謝謝分享...

來試試囉 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己