【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
milly886
milly886 2010-02-09 15:39:45 版主 8245

已經植入胚胎了,

但下星期即將過年,醫院都放假了,

而我的醫院又在外縣市,不可能再跑一趟,

我先生已經跑了台南多數的藥局都找不到,

想請教台南該去哪買小白球呢?

(原作者於 2010-02-09 15:40:33 重新編輯過)

於2010-02-09 16:18:12 補充發言
謝謝搖滾花花! 當初醫師開得剛剛好, 但過年後星期一上午就要回診了, 然而當天沒辦法立即回到外縣市回診, 所以想趕快利用過年前補買個2天份應急。 優潔通與愛絲緹都是小白球, 如果回台南的診所,又要一筆掛號費,還要久等, 不知道是否可以提供台南的藥局哪裡可以賣得到?
於2010-02-10 09:34:46 補充發言
也要感謝二貓小家,提供以後找藥局的方向。
搖滾花花
搖滾花花 2010-02-09 16:07:11 #1F

奇怪?植入後妳的醫院應該開給妳夠吃的小白球才對呀!

我之前是一天四次,一次兩顆(塞的或吃的都可)

如果藥房都問不到的話

妳可以就近找婦產科診所買呀!

就跟醫生說明妳的情況就好

應該都會開給妳的~

因為黃體素不只一種

所以妳要說明是:優潔通(UTROGESTAN)

加油!祝好孕到~

二貓小家
二貓小家 2010-02-09 16:27:03 #2F

要找有拿處方藥的藥局

一般藥局是不會備這種冷門藥的

恩寶 2
恩寶 2 2010-02-09 17:38:58 #3F

媽咪:

我家有之前做人工多買的優潔通...

(不過我沒中獎哦~所以不是好孕小白球)

如果媽咪需要的話,來我家留下聯絡資料

我趕在這二天幫妳寄去(不用費用)

小寶貝 0000000
小寶貝 0000000 2010-02-09 18:39:27 #4F

媽咪 台北信光藥局 02-28366277 打電話買 然後匯款 隔天宅即便會到 一盒90顆大概1000左右 不用藥籤喔 趕快喔 植入後黃體很重要喔 順便介紹你一個好網站http://tw.myblog.yahoo.com/infertility-bobpie/archive?l=f&id=16

靜靜Ma Ma
靜靜Ma Ma 2010-02-09 19:02:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

milly886 媽咪:

去年11月做試管植入後,醫生有開給我

不過後來沒有成功,所以我有剩一些愛絲緹

媽咪若有需要可以留言給我

milly886
milly886 2010-02-10 09:33:30 #7F

真的好感謝大家的愛心!

感謝恩寶2,您是第一個願意提供給我小白球,到您家留言了,並祝福您能夠早日好孕到!

感恩小寶貝提供如此好的網站,屆時若有需要大量的小白球,就可以上網買了!

感謝靜靜MaMa,恭喜您好孕到,您也住台南真好。如果後來還有需要的,且如果您也還有剩餘,再請您幫忙!

感謝心想事成,謝謝您如此好心,如果後來還有需要的,且如果您也還有剩餘,再請您幫忙,更祝福您早日好孕到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力