家有寶貝就讀天母熊寶貝跟忠義幼稚園的媽咪嗎?

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-02-09 13:31:41 版主 10K

女兒的學校要改建了.要換幼稚園了.目前選定忠義幼稚園跟熊寶貝學校.家有寶貝就讀天母熊寶貝跟忠義幼稚園的媽咪嗎?可以來談談你們的學校嗎?感恩~

於2010-02-10 12:26:40 補充發言
推~
璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-02-10 12:27:10 #1F

推~

annie 2
annie 2 2010-03-10 15:15:51 #2F

您好

我也在找幼稚園,不知您後來選擇哪間呢?

這2間我有去看過,忠義讓人感覺很乾淨,除了共用出入口

熊寶貝田園部份讓人喜歡,不過教室之間吵了些

原先我也屬意你家寶貝念的那所幼稚園(我家老大也是念這所幼稚園)

所以也想問問您的觀點,或許中意的相同,可以一起報名去

(我家女兒今年8月要念小班)

謝謝

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-03-10 16:01:18 #3F

媽咪~我已經讓我女兒去讀忠義幼稚園囉~

總體來講是便宜又大碗.學費跟我之前的蘭雅幼稚園差不多

熊寶貝雖然園長已經有給我優惠很多了

但是還是沒有比忠義的便宜

忠義有重新裝潢過很乾淨.而且每天都有讓孩子去戶外空間玩

教室內空氣也很流通

什麼也都敎.每天有英文.另有敎台語.mpm數學.音樂.注音.體能..等

夏天有敎游泳.直排輪(不另收費)

4點到5點的才藝課也很便宜

ㄧ個月才1000元

三班老師雖然都很年輕.不過很親切...

熊寶貝我也很喜歡她的田園式教學.

不過差不多的學習內容

學費差了一大截.而且熊寶貝還不是幼稚園.是托兒所

所以還是選擇忠義

到目前為止我女兒在那邊適應的很好喔~

有問題在留言喔~

adsnew
Janet ^^
QBee 2010-08-03 17:27:47 #4F

我家勳寶唸熊寶貝半年了唷!

其實教學內容,大同小義啦!

但熊寶貝老師真的都很用心很專業...

上個月底參加了他們的畢業典禮

那種家長間的互動和老師的用心 是會讓人感動的

真的讓我覺得選對學校了

超棒的~

晴~媽咪
晴~媽咪 2015-10-13 22:06:48 #5F

有近期的資訊嗎

happy168
sweet twins 2015-10-25 11:25:47 #6F

推熊寶貝。

之前參觀時覺得好像沒想像中那麼乾淨(我承認自己有一些潔癖和龜毛),但真正去讀了後覺得好像也還好,老師常常在整理環境,而且可能就是強調田園自然風,我的小孩幾乎每天都很開心敍述學校生活。

熊寶貝園方自己好像木工與園藝能力頗強,無形中園內有一股DIY的氛圍,我覺得不錯。整體而言,學校的校風頗活潑,孩子們常常看起來都開心大方。不過每個小孩個性不同,媽媽們還是要自己參觀體驗比較準喔!

晴~媽咪
晴~媽咪 2015-10-29 16:37:43 #7F

熊寶貝參觀過覺得學生太多,整個室內空間太壅擠

目前唸忠義覺得還不錯,有需要的可以私訊我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過