媽咪們買東西時~會不會這樣ㄚ ??

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-09 13:11:18 版主 86

專門挑人家快打洋時去買 ???

今天晚一點才去市場..發現都快收攤了

買魚 平常5條就要100多 ~今天:50元

青菜[空心菜]:平常 15元 1把 ~ 今天3把算我35元

這樣省~很~大~耶 媽咪們買東西時~會不會這樣ㄚ ??_img_1

豬昕媽
豬昕媽 2010-02-09 13:24:26 #1F

以後輪我買菜時.......很想這樣做 媽咪們買東西時~會不會這樣ㄚ ??_1F_img_1

Jenny
Jenny 2010-02-09 13:25:56 #2F

會呀, 不過也要偶而時間剛好才行,

黃昏市場都8點左右收攤, 我還要煮飯, 時間來不及~

永恆的春天
永恆的春天 2010-02-09 13:32:21 #3F

我會這樣,即使是別人挑剩的也是當天的菜沒有關係,但可以省下2~3倍的菜錢,值得!

lucy
lucy 2010-02-09 13:35:26 #4F

會阿...我家都是這樣買菜的...

水果也是....

不過如果要買生鮮類的就會提早去...

會比較新鮮...

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-02-09 13:49:08 #5F

我有個同學她就是標準的《省錢達人》

因為這樣可以省~很~大~耶

但我自己比較隨性

常常是想要買什麼就買什麼

所以老公常常說別人家的老婆是省~很~大~耶...

而我們家的《貴》夫人是花~很~大~耶.....

而且是花~~【狠爽啦!】 媽咪們買東西時~會不會這樣ㄚ ??_5F_img_1

耷耷
小宅*3 2010-02-09 13:58:09 #6F

不會,

而且,我也不知道怎樣叫便宜,怎樣叫貴,

買回去才驚覺,

阿,我被坑了‥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過