請問餵母乳的媽咪們~瘦下來是瘦上半身還是下半身呢?

如果沒有特別做運動瘦下來的媽咪們

通常是瘦上半身還是下半身

我的PP變的好大~希望可以瘦下半身

doremi的媽咪
doremi的媽咪 2010-02-09 11:30:25 #1F

我是瘦到下半身耶,懷孕前的褲子都可以穿回去了。

但上半身因為餵母乳 cup升級,所以看起來整個像金剛芭比....

又虎背熊腰= =

原本的上衣都變得太小件了

永恆的春天
永恆的春天 2010-02-09 11:41:47 #2F

我自己親帶baby24小時無休,也親餵母乳,連瓶餵都沒有,自己帶小孩真的很累,沒有經歷過的人不會了解,比婚前節食減肥都有效!

我生完慢慢瘦下來,現在婚前的褲子幾乎都可以穿了,裙子也是,上半身只有胸部比以前多一個罩杯大小,其他地方如屁股,我老公說都沒變!我也覺得沒變,聽說自然產屁股會變大,可是我沒有變,或許跟我生完就趕快每天綁束腹帶30天有關吧!

安谷媽
安谷媽 2010-02-09 12:17:38 #3F

媽咪~會瘦PP~

因為我第一胎瘦太快~PP都扁掉了~那裡脂肪多就會先瘦那裡

最難瘦的就是肚子啦~要靠運動哦

咪子麻麻
咪子麻麻 2010-02-09 14:35:19 #4F

我也是阿

只是我完全沒瘦到哪

還是一樣粗勇型

我希望肚子屁屁和大腿快點瘦

還有兩隻蝴蝶袖手

gunter媽媽
小剛的媽 2010-02-09 17:08:20 #5F

根本沒時間可以運動

瘦不下來的是肚子跟腰這裡

上半身除了寶寶的那兩顆便當還是很大

其他是瘦了 不過 穿以前的衣服 那兩顆特別明顯

下半身褲子穿的上 拉鍊拉不上

餵母奶什麼時候才會瘦

我還有5公斤啊

我屁股大腿幾乎都瘦回來了

腰也差不多==>.就剩下肚子的皮@@

不過ㄋㄟ ㄋㄟ 也是粉大 ^^

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-10 03:15:21 #7F

帶小孩真的沒時間運動!

不過我自己是餵母乳瘦回來的~

吃的是以前的兩倍(因為常飢餓狀), 可是體重卻一下就恢復懷孕前!

上下半身都有瘦, 只是沒做運動, 感覺不夠結實...

唉~

綠茶養樂多
愛上小寶貝 2010-06-24 09:42:32 #8F

但上半身因為餵母乳 cup升級,所以看起來整個像金剛芭比....

又虎背熊腰= =

原本的上衣都變得太小件了+1

雖然瘦回生前的體重

但是整個像金鋼巴比

undersky
undersky 2010-06-24 11:34:44 #9F

我覺得是下半身瘦比較多

曲線有比以前好看

以前大腿好粗唷

現在感覺比較勻稱

利用跟Baby玩的時間運動

例如 把她放在床上

我仰臥起坐 去逗她、摸她

或把她放在大腿上

慢慢把腿抬高

這動作可以瘦小腹和運動大腿

妹妹也會笑得很開心唷

好像坐搖椅那樣好玩

餵母奶好處多多+111111111

欣&楷的媽咪
欣&楷的媽咪 2010-06-24 11:42:40 #10F

這2天發現懷孕前的衣服和褲子可以穿了,

所以有瘦到哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題