桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問妳穿塑身衣真的有變瘦嗎?

Ting Ting's mom
Ting Ting's mom 2010-02-09 11:09:17 版主 1124

大家好~我生完小孩大概九個月了,

可是肚子和臀部還是有很多肉~_~

有幾個朋友都說一定要穿塑身衣, 所以最近在研究,

我想請問有在穿的媽咪們,

常看到有人分享穿了塑身衣幾個月, 哪邊瘦了幾吋,

但這是指穿著塑身衣時尺寸的改變, 還是真的有變瘦呢?

因為塑身衣很緊, 所以把身體上的肉肉都擠在一起,

但脫掉之後肉不是又散掉了嗎? :P

長期穿真的可以改善身材嗎?

畢竟每天穿著這麼緊的衣服也是要很有毅力說~

我自己是有穿過腰夾+束褲, “急救”情況是很好用,

例如變胖了但要參加聚會喜宴, 穿上之後就比較看不出來胖的部位,

可是感覺就是治標不治本啦, 因為並不是自己本身變瘦,

也許是我沒長期穿的關係, 但我很好奇大家真的可以靠塑身衣瘦嗎??

請大家不嗇分享一下心得喔 ^^

梁小ㄆ一ㄚv
梁小ㄆ一ㄚv 2010-02-09 11:45:43 #1F

我是穿瑪牌的~第二胎

是沒有瘦,但我覺得雕塑吧!

恢復的比第一胎快!主要是沒穿時還看得到腰身!

穿塑身衣就是雖然體重沒降,不過塑身衣還是可以去改小!

塑身衣不等於瘦身衣!要瘦還是要少吃多動吧!

NannyChuan
阿娟仔 2010-02-09 12:42:28 #2F

塑身衣不等於瘦身衣!要瘦還是要少吃多動吧!+1

我從XL穿到S...不過只靠塑衣是不可能的

還要控制食量.穿的話會讓我食量變小

該大的地方會變大.該小的地方會變小

我穿一整天的喔.睡覺不穿

我已經整整穿了5年了...

現在雖然可以穿S.但我還是怕肉肉跑錯位置

所以努力繼續穿

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-02-09 15:18:20 #3F

我是已經生產完快兩年了,最近才開始穿塑身衣,不過我覺得穿到對的塑身衣最重要。

塑身衣不是穿緊就有用哦! 這樣反而會造成反效果呢!

穿了舒服,又可以達到雕塑身型,並且控制自己的飲食+運動,這樣才會瘦的快。

若有機會的話,我可以推薦我正在穿的塑身衣給媽咪哦!

米雅 2
米雅 2 2010-02-09 16:26:09 #4F

版媽好,我兒子剛滿10個月~所以我們時間點應該差不多~

我是買瑪牌的,產後大概五個月才去訂作開始穿~加上我控制總熱量跟少吃澱粉不吃甜食~(我ㄧ直都有餵奶,但是餵奶卻沒讓我瘦),我五個月瘦4.5公斤~腰圍瘦3吋~屁股比懷孕前還瘦~我現在就是上半的媽媽手璧很難瘦~

我覺得束身衣真的要長期穿且不能太緊,所以真的要買好一點的材料。真的會有雕朔的感覺,體態比較好看~但是體重要下降,真的要減少熱量的攝取~這是我良心的建議~

村上小姐
村上小姐 2010-02-09 17:05:50 #5F

我是穿蘿琳亞的,穿上後感覺很緊

包覆力很強,就像他們家廣告上說的一樣

一穿上後,有立刻少六吋的感覺

不過塑身衣不是瘦身衣,而是幫助雕塑曲線的輔助

重點還是要配合飲食,我是覺得長期穿的確是有幫助的

而且像蘿牌這類量身訂作的穿起來才會夠貼,且彈性不會容易鬆

否則穿鬆鬆的其實真的是沒有什麼幫助的唷

羽恩記帳士事務所
嘟媽咪 2010-02-09 18:50:39 #6F

否則穿鬆鬆的其實真的是沒有什麼幫助的唷

----------------------------------------

這觀念是錯的喔~綁緊緊你的血液不會循環不好嗎?

我第一胎穿緊的,除了難過以外,肚子肉肉也扣到紅紅的..

我生第二胎穿日本第一名的塑身衣

目前穿快一個月了~

是藝人的造型師推薦的~

很舒服...不會窒息..

是以加強代謝達到塑身效果,

不是用綁緊的讓食量跟著變小~

周遭圍的人都說我怎麼最近瘦那麼快~好開心^O^

重點是餵奶的ㄋㄟ也有點往回彈了>///<

藝人郁X和向XX,生第二胎這造型師也是讓她們穿這牌喔~

(原作者於 2010-02-09 18:55:29 重新編輯過)

stolzenburg
stolzenburg 2010-02-09 20:49:07 #7F

我是穿維娜斯的塑身衣...我覺得真的會變瘦耶!

平常我都有運動+不大吃大喝,大概就控制一下食慾,也沒有吃什麼宵夜

加上塑身衣穿了其實也比較不會想要吃太多

另外我是覺得穿維娜斯上廁所有變比較順

以前我是偶爾會便秘的...大概都2~3天一次

穿維娜斯幾乎天天都上一次,我覺得天天排便體重變蠻多的

穿維娜斯到現在也半年了,我減掉不只5公斤了! 所以媽咪加油~

真的會瘦:P

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2014-11-06 12:06:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
愛笑的小孩 (帳號停權) 2014-11-10 11:49:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Aue080
Aue080 2014-11-11 14:43:17 #10F

穿塑身衣不只體態變漂亮還可以變瘦, 但你要選對衣服不是每一家都可以做到喔!你要找的是可以整形的而不是穿了有效脫掉就馬上彈回原型, 那幹嘛穿它啊! 我本身也是生完就穿她穿到現在體態一職保持很好, 老公非常喜歡我穿它, 因為我穿完體態變漂亮胸部變緊實又挺好摸, 她家有提吊作用陰部內部也變緊實, 老公更喜歡我, 你看只要花一點點錢機能好多好多, 你一定會喜歡他的, 先跟凹凸坊聯絡他們會很親切跟你解說的!放100個心!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過