【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有沒有人產後腰痛~怎麼解決~

諠媽媽
諠媽媽 2010-02-09 11:03:07 版主 13K

媽咪有沒有人生產完

就有腰痛的情形

我都是早上睡起來

後腰都會痛

不知有沒有媽咪會這樣

都怎麼改善呢

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-02-09 11:11:40 #1F

找中醫

針灸、熱膚、推拿

很快就好了

艾琳mother
艾琳mother 2010-02-09 11:24:10 #2F

推拿我做過幾次,最主要是確認骨頭是否有移位。

因為產後走路都開開的,很醜。

推拿後,好多了。

調整幾次之後,就沒時間再去弄。

但是師父交代四物要吃,所以去抓四物時,

我都會特地跟中藥行說會腰痠,他會斟酌增加杜仲。

吃了大概兩年多,腰痠好很多。

另外媽咪可以嘗試繼續補充適量的鈣質幫助身體恢復。

還有就是能休息就盡量休息。

小敏 2
小敏 2 2010-05-26 17:34:42 #3F

我ㄝ是!!!都生完一年多ㄌ腰還是痛到不行 還會整個右腳連同一起酸,

有ㄑ看過西醫ㄝ有看過推拿,吃維骨力ㄝㄔㄧ年ㄌㄝ沒比較好都只是好一陣子後又開始ㄌ!!

看其ㄊ媽咪說ㄑ中藥房抓杜仲吃真ㄉ有用ㄇ???真是煩死人ㄌ!! 媽咪有沒有人產後腰痛~怎麼解決~_3F_img_1

adsnew

1.去中藥房買杜仲來煮茶喝

2.可以買葡萄胺液來喝(COSCO有賣)我婆腳酸痛都喝這個有用喔!

3.若還想生下一胎,那就把月子坐好一點來補囉!

玲玲阿姨
玲玲阿姨 2010-05-27 19:51:37 #5F

1.可煮杜仲茶喝

2.煮薑汁用毛巾熱敷.請家人熱敷時幫你按摩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力