bobo candy
grace 2010-02-09 10:31:51 版主 294

爸比工作一直好忙..好忙

加上親友對新加坡興趣缺缺

所以這次新加坡之旅

成了我和女兒第一次二個人的旅行~

女兒4天玩不夠

還叫我延後飛機時間呢~

一直很感謝這邊的媽咪熱心分享遊記

所以我也試著把經驗記下來

提供有興趣的媽咪參考~

http://blog.xuite.net/rika1124/singapore

行程:

第一天 文華飯店&日間動物園&夜間動物園

第二天 鳥園&克拉克碼(珍寶樓用餐)

第三天 植物園&小印度&聖陶沙(海底世界.海灘)

第四天 香格里拉飯店游泳池

這次旅行除了糊塗錯過海豚表演外

還有對三月份即將整修的香格里拉飯店有點失望外

其他一切都很順利~

是我和女兒的美好回憶~

Nana
Nana 2010-02-09 12:00:45 #1F

小孩大了真好!

小豬仔兒
小豬仔兒 2010-02-09 13:02:15 #2F

謝謝分享。

版媽,幾年前分別帶小朋友去過新加坡和香港後,再看到您朋友給您的忠告,覺得心有戚戚焉:說得真的是太好了~~~

不過,新加坡雖不好玩,倒不失為親子背包客踏出國門第一步的練習場。

bobo candy
grace 2010-02-09 13:53:36 #3F

TO小豬仔兒

新加坡確實自由行初試身手的好地方~

乾淨又安全

購物方便

加上合理的計程車收費

帶小孩,難免狀況百出

在新加坡這些問題都很容易迎仞而解

雖然說,亞洲國家中日本是我的最愛

但是計程車只能是輔助交通工具(貴阿~)

幅員不大的新加坡+合理的計程車費率

到那兒都可以安心搭乘,不怕荷包失血過重...呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招