現在的我是全職媽媽,已經好久沒出去透透氣了

自從車子不見了,老公就忙他的工作,而我就是在家

顧兩個小孩~姐姐上大班,弟弟也才二歲正皮的時候

每天被他們氣都氣死

每天都一直做同樣的事

每天都在家

每天都要讓我一直唸

每天都要我幫小孩洗澡

每天都要我出去買東西給小孩吃

每天都要我去氣一些可以避免的事

老公呢?只要忙工作的事~

有時出去喝酒就不知道要回家

總有理由,我也知道工作壓力大

但我在家顧小孩忙小孩ㄉ事也好幾年了

我有哪一天是真正的好好休息呢

我也有我的壓力我的脾氣

我到底該怎麼辦

好想放下一切

自己去個沒有人的地方好好的休息~

最近的我~脾氣很不好.....

於2010-02-09 02:00:54 補充發言
哈哈... 沒想到也有媽媽跟我一樣 對啊~男人不是人啦~ 每次乖ㄍ一陣子就又開始ㄌ 但我老公是乖ㄌ一年(因為車子不見一年ㄌ) 又開始,還說不會了,不會再喝酒了 可是他還說我很兇,我就說你就知道我會生氣你還做 ㄊ就說因為同事要請吃飯啊,怕我不答應所以~~~~ 不回家是因為喝高梁很快就醉了,才睡在車上 隔天起來繼續上班(髒死了)打電話跟我道歉 但我擔心他一整晚都沒睡耶,媽ㄉ!!! 下次換我看他怎樣....

我也是~好悶啊...=..=

現正在鬱悶中...

男人只要出一張嘴~

女人做得要死還要被嫌到死!

rabbitrabbit
小萱 2010-02-09 01:18:55 #2F

我也好累,我搞網拍幫忙賺錢也被罵家裡像工廠,如果老公多點生活費給我,不要那麼小氣,我有必要那麼辛苦顧兩個小孩還在搞網拍嗎?男人真的很自私。

查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2010-02-09 02:57:28 #3F

我們的上一代更累

雖然無法一一比較

但是想到我媽以前要帶我們4個

還要煮飯洗衣外加作手工

教育陪伴我們的也是媽媽居多

我有時也會心情不好

但是想到我媽媽以前也很用心的把我們帶大

她坐月子時也是請鄰居幫她買菜

然後自己料理三餐

想到媽媽這麼辛苦都覺得自己的算什麼

想想先生好的一面吧!

找先生心情好的時候撒嬌一下抱怨一吧!

真的很累就別要求自己太多也別要求別人太多

心情的輕鬆要靠自己才能放下!

真真 2
真真 2 2010-02-09 03:07:38 #4F

我也是很悶

自從結婚

到現在當全職媽咪

一整天帶孩子都沒有出去

好悶 有時候也變得很煩

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-02-09 10:56:32 #5F

了解版媽的心情..>"<

我光帶一個就也會這樣了 實在不敢想再生的念頭..

加上又嫁外地 離家遠~~有心事都只能打電話找人聊聊

所以期待等小孩大一點 去工作的話 也許就會好一點了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招