迷迭香雞腿~~~ 不小心吃下去了

感謝老天~~
感謝老天~~ 2010-02-08 17:53:40 版主 33K

迷迭香雞腿~~~ 不小心吃下去了~~~

聽說迷迭香不能吃...

有媽咪有經驗嗎?

於2010-02-09 11:41:28 補充發言
報告~~ 好像還好耶. 而且真的睡的滿好的~~~ 希望順利渡過這漫長的10個月 謝謝各媽咪的安慰

我前天也不小心吃了含迷迭香以及一堆不知名香料燉的雞湯

不知道會不會怎樣

有點擔心呢~

蓉
2010-02-08 18:19:08 #2F

我是聽我大舅媽說 迷迭不能吃 比較會"出問題" 建議版媽先放寬心 沒異樣就先好好臥床休息幾天感覺怪怪的就先趕緊上醫院唷

迷迭 八角 中藥類還有一些的藥名我忘了

有的媽咪是說見仁見智 有的吃了出事情 有的吃到生(還吃羊肉爐呢= = )

波爸
波爸 2010-02-08 18:57:37 #3F

沒有這種事

想想看

不能吃的東西有可能會放在食材裡嗎

除了有癲癇不能吃外

一般正常人吃是沒有關係的

迷迭香有幫助睡眠的效果

安心吧

我覺的懷孕除了中藥要小心外,其它一般的食材都能正常吃,只要不是大量攝取就不要太過擔心

EZ BABES
EZ BABES 2010-02-08 19:24:49 #5F

沒有這種事 ++++1

迷迭香茶跟迷迭香餅乾

我都喜歡吃耶

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-02-08 19:31:00 #6F

一般說懷孕不能吃的東西都是三個月內比較緊張,過三個月其實就比較還好,不要過量基本上都不會有影響的~

何況就算是三個月內的媽咪,一根迷迭香雞腿,迷迭香的量也實在是完全可以忽略不計......不用太擔心啦 ^^

小兔排
小兔排 2010-02-08 22:14:28 #7F

想順便問一下..最近在練習煮泰式料理

常使用的香料有南薑、香茅、咖哩醬、魚露

以上有建議孕婦少吃或禁吃的食材嗎

小虎馬麻
小虎馬麻 2010-02-08 22:16:31 #8F

當香料調味料使用的東西量應該都不會太大吧

不放心最好還是去問醫生@@"

小兔排
小兔排 2010-02-08 22:21:43 #9F

除了魚露、咖哩醬之外..其他香料放得都蠻多的說

都是一次放一把..大概接近一碗左右的量吧

我想要米妮
我想要米妮 2010-02-09 08:48:50 #10F

我是一直到今天財知道迷迭香不能吃耶

我都已經35週了

煮湯的時候有時後還會灑一點

根本完全不知到

所以我說無知是幸福的

因為我吃了一堆亂七八糟的

可是完全沒事~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招