【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天接到一通

強迫我要使用免費來電答鈴一個月

她說先合對我的資料

核對姓名

不疑他的核 了後

我就說可是我一個月後就不想要用了

那我不想辦啊

所以可以不要嗎

他竟然說不管我有沒有要用她都不能幫我取消

叫我自己用一個月後再上網取消他

我就說我就是不想要用啊…連一個月免費都不想用

還告訴我已核對姓名了

(我想騙誰啊光是對個姓名就不能改了嗎?)

我就口氣很重的說

我又沒有要求你打電話來幫我設免費的來電答鈴

萬一我忘記取消來電答鈴

那不是就是強迫我消費嗎?

她才立刻說我幫你取消

真是的

真懷疑電信公司也有詐騙集團

吳敵媽
謀法可治 2010-02-08 12:54:39 #1F

我很早就不用遠傳了,

我用亞太3年了,

好用又便宜,

從一開始的基地台不足到現在處處通,

我覺得挺划得來的...

遠傳........我跟他的恩怨可多了...

客服打到都認識我了...= =

森林小草
瑀潔的大仔 2010-02-08 13:03:43 #2F

版媽妳不夠硬哦,

我也曾打去這家電信業者

表明他們送我的服務我全不要

因為都送一個月再來第二個月就要收費

這明明是一種強逼消費的感覺很不好

所以我就明講,這隻電話能打能接就好

其它的就免了,我是講的比較硬,要是

我,我會再打一次電話去表明取消。

小綠茶媽
小綠茶媽 2010-02-08 13:22:21 #3F

說到這個

我家老公也有接到

想說不用白不用

一個月在自己取消

當他跟我說的時候

我就說:你一定會忘記取消的,到時候不就要付費,你還是趕快取消吧!

他就一直說不會

他是一個超健忘的人

果真就是忘了

就變成要付這筆錢

答鈴又難聽

真的是很欠揍

璀璨星光
璀璨星光 2010-02-08 13:30:57 #4F

噗...

感謝媽咪發了這篇文張

我上個月底也有接到電話

想說免費的當然好哇

看了這篇文章後才恍然大悟

原來是一個月後要自行打過去取消不然就要算錢嚕

= ="

剛剛趕快打888跟客服取消完畢了~

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-02-08 14:49:30 #5F

沒錯

他們就是吃定消費者懶…忘記

所以用這樣的手段來行銷…

皮蛋吃太多
祈馨 2010-02-08 15:02:53 #6F

我也要收到這個電話,但我因為覺得到時一個月還要取消,我就說不需要,對方就回我說免費一個月不要嗎???我說不要,對方再次告訴我免費的喔......此時我很不悅的告訴對方就算不用錢我也不要,對方就說喔那謝謝,掛掉電話

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走