【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Carol
Carol 2010-02-08 12:24:07 版主 14K

已於1/30去醫院檢查

確定懷孕了~~大約6周半左右有心跳

下次產檢2/20~~

但是最近有種不確定感

總覺得寶寶好像不存在了~~

而且我自從確定懷孕了

就開始頭痛~頭暈~~肩頸酸痛

很不舒服~~

不知道各位媽咪有沒有一樣的症頭~~

天使與毛小孩
天使與毛小孩 2010-02-08 13:17:19 #1F

恭喜你也要當媽啦

現在我差不多9週啦

跟你一樣也還是有不確定感

不過我5週就開始孕吐了,一直到8週多才好一些

頭暈.全身酸痛也有,真的很不舒服 懷孕初期的症頭_1F_img_1

希望我們的寶寶都可以建康的長大 懷孕初期的症頭_1F_img_2

小兔排
小兔排 2010-02-08 13:26:24 #2F

版媽不要太擔心..要對寶寶有信心喔

大部分的孕媽咪初期都會身體不適

但跟寶寶的健康狀況沒有太大的關係

除非有嚴重的腹痛或出血..否則這麼操心也只是嚇自己

放鬆心情..不舒服就多休息即可

蔡皮媽媽
蔡皮媽媽 2010-02-08 13:34:12 #3F

媽咪不用太擔心唷!頭暈、痠痛應該都還正常,但要注意有沒有出血或嚴重腹痛,定期去做檢查,當媽的一定會擔心東擔心西的,心情盡量放輕鬆唷~

Carol
Carol 2010-02-08 14:55:13 #4F

謝謝各位媽咪的回覆~~

我是該放鬆心情~~

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-08 15:09:20 #5F

我懷孕初期還蠻慘的耶

從8.9週就一直吐吐到快4個月

失眠又肚子痛

到18週以前我也覺得很不真實(除了嚴重孕吐)

但現在19週多寶寶會動了

才真正感覺到他的存在 懷孕初期的症頭_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力