shinging
shinging 2010-02-08 11:23:38 版主 342

各位麻麻好:

我這有兩包幫寶適M尿布要出清,因為去年買時沒注意到日期的問題,再加上現在用不到了,便宜賣給現在需要的麻麻們,資料如下:

預賣金額:250元,若兩包都買算450元囉!

SIZE:M

片數:44片

產地:日本製

製造日期:2008.09.21

我住台中市南區,最好的方式是面交囉!感恩........

於2010-02-09 14:10:39 補充發言
桃子媽2我留言給妳囉! 補充:1.這兩包都是日本製的紫幫。 2.包裝上的熊熊印花我會在面交當時剪下(以免讓麻麻們誤以為早已經開封),請可以接受的麻麻再來購買。 3.這點很重要,現在台中目前有一包m的,另一包在台南,所以若兩包都要購買的媽媽請過年後再來拿哦!若急用,也可以先來拿台中這一包啦!如果不介意跑兩趟的話囉!
菜菜子的娘
菜菜子的娘 2010-02-08 11:30:22 #1F

請問保存期限是...?

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-02-08 11:37:01 #2F

有興趣..有留言

我住東區

shinging
shinging 2010-02-09 13:52:20 #3F

保存期限是三年,就是因為沒有注意到日期,又加上我家mm不能用了,所以就超便宜出清給現在用m的寶寶囉!

shinging
shinging 2010-02-10 11:56:27 #4F

已賣出,謝謝各位!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題