【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
靚baby
臭咩仔 2010-02-08 11:13:20 版主 126

有人跟我一樣還沒收到爆米花嗎? (北市)

不管好不好吃.我都還在等耶...快來吧

花ㄦ
花ㄦ 2010-02-08 11:23:41 #1F

有~~我也再等!!!

我要新鮮的喔...拜託別給我退貨的...ths

舉手舉手
流浪到哪裡了? 2010-02-08 11:24:21 #2F

我也是苦等不到 我的爆米花呢?_2F_img_1

我是在北縣

因為客服說處理退件只到12號

很怕到時候想退都超過退貨時間了

我實在是很怕這段時間廠商都忙著處理退貨

然後再將退貨寄出給尚未出貨的人

因為實在拖很久

非常擔心會收到人家退的(既然會退,就表示品質...)

靚baby
臭咩仔 2010-02-08 14:05:11 #3F

中午收到了.剛才開了一個吃.還ok啊.那就不用辦退了.

希望其他11瓶也一樣 厂

小碧
小碧 2010-02-08 14:32:00 #4F

我是中午收到了

我跟小孩(高二)提網媽們說不好吃要退貨

我們試吃第2杯後,都覺得很好吃...

呼~~我是快中午的時候收到的

一收到趕緊打開 拿一瓶吃看看

不錯阿 我覺得只比卡滋的不甜一些 比較大顆

一個不小心 半瓶進了我肚子

另外一半進了我兩個兒子肚子

小朋友也是整瓶給我抱著吃不停

下午要拿去給朋友吃 之前就答應的 黑黑

剩下的 趕緊用袋子裝好 過年搬回娘家繼續吃 我的爆米花呢?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過