【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

心情惡劣..我想逃離這個不屬於我的家

alice
alice 2010-02-08 10:28:27 版主 45

昨晚聽到婆婆說大伯她們一家要搬到婆到另一個房子住..我的心情立刻盪到谷底...為什麼不是我們這一家...跟先生好說歹說..死吵活吵他就是不搬..我門不是沒能力租房子..但他就一定要跟公婆注..婆婆也說不反對我們搬出去但我先生就是不要...

我覺得我眼前都變黑暗了...好黑暗...這種生活要過到什麼時候..我再也開心不起來了...

先生一拿到年終就買這買那的...為什麼不把錢存起來買房子..公婆她們也比我門有錢...昨晚先生說走吧..今天我跟公司請假我帶你跟女兒出去吃飯逛街..我本來很開心..後來先生說帶公婆一起去..我就不是很想去了..但不想破壞大家的興致還是忍下來了...昨晚是去吃吃到飽的飲茶..婆就一邊吃ㄧ邊唸說什麼又吃不多去那蠻浪費的..當初問他說吃什麼他說沒意見..吃完又一直念真的很煩ㄟ...吃完去好事多逛逛..買一堆東西也是先生付錢的..看到他的錢一直花出去.我的心就在淌血阿...我想買間屬於自己的房子阿..這兩天看到我女兒就不自覺的對他兇也沒什麼耐性...我知道我不應該這樣..但我真的快樂不起來...我覺得我的人生變黑白了...我好想逃走什麼都不要管..像今早我頭痛先生帶我來上班..下班我想自己靜一靜去逛一逛..我跟先生說下班我自己坐捷運回去想自己去晃晃..他就回隨便你...哀...難道我不能有一點屬於自己的時間嗎?你今天休假自己顧一下女兒會怎樣...我每天一到下班就好緊張的要趕回家帶小孩...只不過今天想靜一下也不行嗎?我好累...我每次都有想自己搬出去的念頭..但想到女兒就放棄了..但我好想為自己而活阿...前幾天打回家跟媽媽訴苦..媽媽說為了女兒你就只能忍阿..為了這婚姻好也只能忍阿...為什麼為什麼我就要忍...當女人就那麼可悲嗎?我不想這樣ㄚ...我該怎麼作....限在的我好想從公司頂樓往下跳阿...這樣什麼事都解決了...

於2010-02-08 10:47:20 補充發言
其實婆婆人步錯...但我只能說大家生活習慣不同..住一起真的很痛苦..跟先生說搬家的事..一定又會吵一架..前幾天就是這樣..我每次吵就會一直狂哭..稿的現在身體變很差..吵完隔天我就發燒了..跟娘家訴苦也沒用..我媽只會叫我忍耐..也叫我不要再吵搬家說我很無聊..哀...講到這我又哭了...自己娘家都這麼說我心情更是不好...所以這幾天我在家在公司都很沉默..我不想再說話了..先生又說過年要回台東的外公家拜年...想到這我心情更不好了...過年最會塞車..孩子跟我都痛苦...我公司員工旅遊三月份剛好要去台東我說那時再回去就好也不會塞車..先生就說三月底還拜什麼年阿...我不懂為什麼一定要趕這時候回去..先生竟說你自己孤癖就好..不要阻止我帶女兒回台東..他這樣說我能不跟去嗎?好煩好煩...我好想搞失蹤..好想逃走><
於2010-02-08 10:56:38 補充發言
如果說今天我能有自己的時間我就不會那麼悶了..我要的也不多 ..只求有時能不帶著小孩自己出去吃個飯逛的小街就很心滿意足了..但大家都說你已經是媽媽了..就要以孩子為重...講得我好像很不負責任一樣...哀...我覺得我已經有點憂鬱傾向了,跟先生說過這情況她卻說我在裝死><難道要我真的死了他才相信ㄇ?我有想過自殺..但如果沒死被救起啟不是很丟臉...
茶奶
茶奶 2010-02-08 10:36:00 #1F

放寬心啦

有好就有壞

有壞就有好

不一定都是壞的

也不一定就都是好的

如果妳不開心

小孩也跟著痛苦

婚姻的代價就是學著從婚姻中成長

一定有很多不愉快

但是這就是婚姻呀

快過年了

不要生氣了

要開心

selinaliao
selinaliao 2010-02-08 10:36:06 #2F

(HUG)不是妳的錯,別想不開好嗎?

看妳這樣讓人好心疼

茶奶
茶奶 2010-02-08 10:38:17 #3F

昨晚聽到婆婆說大伯她們一家要搬到婆到另一個房子住.

====

如果已經是這樣

那我就不搬了

剛好一人一間

我想你先生可能是這麼認定

所以就開始投資妳們住的房子囉

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-08 10:49:59 #4F

版媽,您可能悶太久了.....

既然改變不了現況(老公決心與公婆住....),

那就用心經營女主人角色,

活出自己與婆家的平衡點!!

不要委屈自己,想逛逛、享有自己的時間....

alice
alice 2010-02-08 13:33:00 #5F

如果說今天我能有自己的時間我就不會那麼悶了..我要的也不多 ..只求有時能不帶著小孩自己出去吃個飯逛的小街就很心滿意足了..但大家都說你已經是媽媽了..就要以孩子為重...講得我好像很不負責任一樣...哀...我覺得我已經有點憂鬱傾向了,跟先生說過這情況她卻說我在裝死><難道要我真的死了他才相信ㄇ?我有想過自殺..但如果沒死被救起啟不是很丟臉...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招