桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~

黃醫生有開5天份的藥~今天開始吃~心裡超緊張的~雖然老爺要陪我去~但還是有股緊張的感覺~我很怕痛~又很怕檢查出來是有問題~ 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_img_1~想要有個寶寶真的很辛苦~ 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_img_2

於2010-02-07 23:26:30 補充發言
感謝各位媽咪給我的鼓勵喔 ~真的很感心~相信我也能跟各位媽咪一樣~早點當上媽咪~
逸
2010-02-07 21:30:57 #1F

準媽媽請放心 放輕鬆 我有同事 ㄑ新光醫院

兩個 都生雙胞胎 加油

臭弟麻麻
臭弟麻麻 2010-02-07 21:44:52 #2F

版媽

放輕鬆

不要緊張

在做攝影的時候

心裡想得快要有baby了

就不會感覺痛了

放輕鬆喔

祝你

好孕 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_2F_img_1

淇和凱的麻麻
虎寶多多 2010-02-07 22:02:19 #3F

放輕鬆… 好孕粉快就降臨了!

加油!!!

妞妞 2
妞妞 2 2010-02-07 22:21:52 #4F

版媽~想請問一下.做這項檢查前是不是要先看過門診才可以安排啊?

以及黃醫生是不是這方面的權威所以您才選擇他呢?

因為我好像看板上很多水水在他那邊看診耶!

因為我也是求子2年多都沒有成功所以也打算開始接受不孕的檢查跟治療

在痲煩您分享一下好嗎?謝謝

TO~妞妞 2~

我是有先去門診給黃醫生看診~是黃醫生幫我安排做這項檢查的~我也是看到很多媽咪都去找黃醫生~所以我才會選擇黃醫生~我相信他

妞妞媽咪~你也可以去給黃醫生看看~一起加油~

感謝各位媽咪給我的鼓勵喔 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_6F_img_1~真的很感心~相信我也能跟各位媽咪一樣~早點當上媽咪~ 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_6F_img_2

我是版媽~ 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_7F_img_1我剛做完輸卵管攝影回來囉~超緊張的~一直深呼吸~只是打顯影劑進去時有點酸酸脹脹的~是還好啦~新光的醫生跟護士都很好~不會讓你有壓力在~相信我的寶寶很快就會來囉 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_7F_img_2 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_7F_img_3 明天下午要去新光醫院做~輸卵管攝影了~好緊張~_7F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過