桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有爸比or媽咪可以推薦 籃球鞋嗎???

HIGH PASS
SUMMER GIRL 2010-02-07 21:01:23 版主 238

如題,

外甥籃球賽得名

當初就說好得獎就送球鞋

但是因為金額有限 大約1500

外甥大約178cm 67kg 還是國中生

只知NIKE這牌子

但是據我所知 亞州人的腳版偏厚

而NIKE鞋偏瘦長 所以他的腳趾常會不舒服

而往往陷於品牌&樣式來當作選鞋考量...都要買到3-4000元的

我是真的沒這個辦法 況且NIKE也不適合他

有人說AND 1 這牌子 還不錯 楦頭比較寬 比較適合

想請各位爸比or媽咪推薦那款球鞋比較合適

若可以的話 請提供店家資料喔...

我目前是住板橋

所以以北縣市的店家為主喔...謝謝

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-07 21:07:50 #1F

艾迪達的版鞋比較寬版..

可以考慮買艾迪達的唷..

EZ Spirit
EZ Spirit 2010-02-07 21:19:30 #2F

Adidx ++++1

從小穿到現在

很實用

價格比Nikx便宜些

吳敵媽
謀法可治 2010-02-07 21:26:22 #3F

愛迪達比較舒服唷~

1500我是覺得大概就是南瓜鞋的型啦,

我知道大一點鞋店會當場量腳型再推薦鞋子,

可以帶去大一點的鞋店看看!

佳娜公主
佳娜公主 2010-02-07 21:39:50 #4F

如果不介意路途太遠

內湖的 LEECO DADA 專櫃在打折(990 下殺)

DADA 的鞋其實挺好看的(HIP HOP 風)

另外,內湖大潤發有 NIKE OUTLET,版媽的預算應該也有機會買得到 NIKE 鞋

我老公有四五十雙球鞋,ADIDAS、NIKE、DADA 甚至 REEBOK 都有

還是 NIKE 比較適合打籃球,並沒有像你說的不舒服,他們球隊的人也是哩

(穿的人最好還是現場試穿)

我老公 183/72 公斤,給你參考

(原作者於 2010-02-07 21:44:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招