桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小小海豚
小小海豚 2010-02-07 15:47:50 版主 748

各位媽咪大家好

有爬過文了.但沒有這方面的資訊

想請問大家.早上量的基礎體溫如果低於36度的話

那麼要怎麼填在表上啊.我用的是板媽分享的EXCEL表格

裡頭的最低溫是36度耶.可是我昨天早上量是35.73度

請問這樣我該怎麼填表呢?有查過其他板媽分享的體溫表

最低也都只到36度耶.難不成我低於36度是不正常的嗎?

我現在唯一想到的辦法就是在36度下方多加幾個格子

但是這樣的體溫是正常的嗎?第一次填基礎體溫表.不是懂啊.= =

就一樣PO上35.73囉

我也有低於36度的啦

很正常

小小海豚
小小海豚 2010-02-07 16:14:41 #2F

自己回自己的問題.@@

我剛已經弄好新表格了

我把最低溫設在35.50度(希望不要再量出比這個低的溫度了)

太久沒碰EXCEL了.很多部份都快忘了怎麼做.>"<

恩小閒
恩小閒 2010-02-08 12:31:31 #3F

TO 小小海豚

這給你~最低到35.5

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/495028/499235.142277751.xls

曾經我最低到35.8...所以別擔心

nanako
nanako 2010-02-08 13:57:13 #4F

自己畫格子就好

一般婦產科給的體溫表都只到36度

我的體溫都比較低

最低溫有到35.1度

我都是自己畫表格

小小海豚
小小海豚 2010-02-08 15:34:03 #5F

TO 恩小閒

非常感謝你提供的表格哦

你的表格比較詳細耶

之前下載的那個表格雖然也有自動連線的功能

可是只單純記錄體溫而已

你的表格還加上了很多其他的觀察

再次感謝你提供的表格喲

有需要的媽咪也趕快來下載吧.^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招