金山跟基隆廟口附近的景點.請幫我排路線ˋ建議

初三想去的地方有

龜山附近出發

------>

金山泡湯ˋ野柳海洋公園ˋ基隆廟口ˋ士林夜市-北市住宿

怎麼走比較順呢?時間會不會太空.還是太緊湊?

附近還有什麼地方順路好看ˋ好吃的?

謝謝

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-02-06 20:52:23 #1F

這樣感覺不是很順ㄟ

還不如野柳海洋公園ˋ金山泡湯後走淡金公路到淡水的豋輝大道到士林沿途會經過三芝有美麗的櫻花可以看也可以到蕃婆林去吃100元的牛排還有一個有水車的公園我忘了名字哪裡還不錯

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
我知道我很煩 2010-02-06 20:55:01 #2F

基隆廟口跟金山還有野柳不順嗎?

不去也沒關係囉

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-02-06 23:15:59 #3F

因為你要到士林的話

走淡金公路哪邊會比較好玩

哪邊有些景點

基隆廟口沒什麼我覺得可以不用去

東西都比其他的夜市貴

現在是三芝的櫻花季要開始了

走淡金公路哪邊登輝大道北新莊哪邊有些景點都不錯

我們經常去蕃婆林山上吃牛排

還有哪個路邊有個水車公園走過吊橋有個海盜船孩子在哪玩

我覺得還不錯

晚上在去逛士林夜市

我是覺得這樣比較順

而且冬天的野柳海洋公園風大看表演也是露天的比較不適合

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
我知道我很煩 2010-02-07 08:59:56 #4F

倫仔媽咪

基隆廟口本來是想去逛一逛啦.之前過年都蠻熱鬧的.順便吃東西.的確沒有讓我們會懷念的點

但是野柳公園一定要去~

蕃婆林山上吃牛排->順路嗎?過年也有賣啊@@?

可以麻煩妳幫我用箭頭把適合的路線排出來好嗎

野柳海洋世界ˋ金山ˋ蕃婆林山上ˋ三芝的櫻花季ˋ水車公園這些

謝謝你的建議 金山跟基隆廟口附近的景點.請幫我排路線ˋ建議_4F_img_1

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-02-07 09:17:27 #5F

山上牛排過年有沒有開我不知道ㄟ

我都是假日去的

他叫做阿富牛排

媽媽如果想知道更詳細的話

應該去親子趴趴走的話題去

去詢問喔

哪邊回應的媽媽每個都是旅遊專家

我也是都去哪裡尋找話題安排行程喔

三芝哪邊可以上上網去三芝鄉看看

他們有規劃櫻花的路線

因為每次都是老公開車我在車上睡覺啦

所以怎麼走就只有老公知道

我只知道哪個水車公園ㄚ是在美食節目有介紹的超大牛排館的對面

哪個上網搜尋一下也可以找到路線

不過我覺得如果這樣的話

泡湯可能會太趕了一點

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
我知道我很煩 2010-02-07 09:23:29 #6F

因為我看趴趴走討論區現在變成出遊分享.已經沒有詢問了.所以PO在這裡~

沒關係.我上網慢慢看~^^

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-02-07 11:16:19 #7F

還是可以詢問阿

最近也很多媽媽在問景點

或是你打你想要找的地點就會出現

去看看以前大家分享的遊玩經驗

我都是如此

所以我每年帶孩子去玩都玩的很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過