【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
iamcyc
iamcyc 2010-02-06 14:41:59 版主 50

前天去產檢,候診的時候撞見了一樁令我氣結的事~

現在想到還是很火...後悔沒有當下給他難看。

這對夫妻是預掛1號。

但是這位看診的醫師有一個自己的特別規定,針對孕婦產撿一律先以報到順序下去排。

那位先生可能看到有人比他們先進去,所以就對護士說"我們是1號,等很久ㄟ"護士只說再請他等一下。但是過不久他們就進去了。

進去之前,他太太可能剛從廁所出來,來不及反應輪到他們了,所以還搞不太清楚狀況。

這時候,她先生竟然說"還不進去,不然你來幹嘛!"

只見他太太又匆匆忙忙很不好意思地進了診間。

我超想飆他的!!

馬上跟我老公說,我老公也說她太太好可憐。

後來因為我接著進去,不小心聽到她先生在問羊膜穿刺的事,

那對夫妻看起來年紀不太小,

我更不爽了~

人家太太這麼辛苦地懷孕生小孩

那是什麼態度咩!

超級後悔剛剛沒飆他 壞男人!!_img_1

vitamama
vitamama 2010-02-06 14:50:36 #1F

有時候,很多壞男人是“好”女人寵出來的。

事緩則圓
心梅2 2010-02-06 15:18:33 #2F

至少他還會陪老婆去,可能吵架了吧!

Jenny
Jenny 2010-02-06 15:32:38 #3F

有時候,很多壞男人是“好”女人寵出來的。

----------------------------------------

+1

adsnew
凱莎琳
凱莎琳 2010-02-06 15:44:52 #4F

我懷老二的時候還不知道是男是女

老公私心的希望第二胎是男生說女生是賠錢貨(老大是男的)

16週時因為高齡所以去做羊膜穿刺

老公陪我去的,做完後我出了手術房看到在家屬休息室等我的老公

我說:老公醫生說可能是女生喔!

我老公當下臉臭臭的用台語回了我一句:妳真的要給我生個賠錢貨?

當場所有在旁邊等的其它家屬臉都變了

有位太太還說:哪有人這樣的

可是當下我只覺得好笑,笑他反應太大

其他人一定覺得我很可憐老公重男輕女我要怎麼過日子

後來我跟我婆婆說這件事時

我婆婆氣到一直罵她兒子沒水準

我老公給人一副大男人的兇樣,其實大部分的事都是他聽我的

他不是討厭女生而是太多社會案件讓他覺得女生不安全

他害怕他沒能力顧好女孩子

女兒生下來後變成他的寶貝,只要女兒說的話都是ok

他現在只擔心女兒要嫁人怎麼辦?

每對夫妻的相處模式不一定是大家表面上看到的那樣

只有自己才知道真相

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己