日前電子媒體報導了許多高鐵負面新聞

也讓高鐵積極用心改變形象、服務社會大眾

這次深深感受到高鐵的廣告不是晃子

出院當天向高鐵租借了輪椅後

因為我肩揹大背包,右手拉大行李左手扛拐杖

根本無法幫家人推輪椅

左營站內工作人員見到到家人吃力地讓輪椅緩緩前進

主動向前詢問是否幫忙導引(推輪椅)

幫忙搭乘電梯、協助進入車廂

同意輪椅抵達台中站時歸還並會有工作人員協助導引

減輕了我不少負擔

在此深深地感謝高鐵給予協助

我是MIMI
我是MIMI 2010-02-06 12:27:34 #1F

我上週搭高鐵..也是看到高鐵的服務人員幫一位坐輪椅的人下車..

而且下車後還一直寒喧.

我真的很想把這一幕拍下來..

真感動

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-02-06 12:32:24 #2F

很少人會去報導正面的消息

小小心
小小 2010-02-06 12:35:40 #3F

謝謝高鐵_3F_img_1 謝謝高鐵_3F_img_2 謝謝高鐵_3F_img_3

很少人會去報導正面的消息 +111111

謝謝高鐵_4F_img_1 謝謝高鐵_4F_img_2 謝謝高鐵_4F_img_3 謝謝高鐵_4F_img_4 謝謝高鐵_4F_img_5

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2010-02-06 12:45:28 #5F

其實就我所知,只要是行動不方便的人,都可以主動申請高鐵協助,這是他們服務的一部分

謝謝高鐵_6F_img_1 謝謝高鐵_6F_img_2

野蠻小欣
野蠻小欣 2010-02-06 12:54:29 #7F

我帶婆婆坐高鐵,

提出借輪椅服務.

高鐵除了借輪椅之外,

更是一路推著輪椅至月台,送上車.

到站下車,門才開已有人員 推輪椅在外等候.

我兒子小三第一次獨自坐高鐵,

他們也提供引導服務,

讓他順利.平安的抵達.

我個人給予高鐵正面的評價.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題