桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
痛到想自殺 2010-02-06 11:56:49 版主 84

難得今天休假~

昨晚吃完爆米花後......睡前胰臟就開始抗議~

到今早吃完早餐更痛了~~~痛到現在

好煩喔!

我不知道吃爆米花胰臟也會痛..下次我一定不要再吃了~~~

ps:因為不知道吃什麼胰臟會抗議..所以我都是吃過會痛...以後才都不吃

晚上要吃尾牙~~胰臟在痛的我大概只能看了吧!

胰臟從昨晚痛到現在_img_1 胰臟從昨晚痛到現在_img_2 胰臟從昨晚痛到現在_img_3

自從懷孕孕吐導致我食道潰瘍...引起胰臟炎~~

到現在生完小孩都1.7y了~胰臟卻永遠好不了

吃錯東西就抗議~

那種痛比生小孩還痛 胰臟從昨晚痛到現在_img_4

不知道該怎麼辦.........

痛納~~~~~~~~~好想死喔 胰臟從昨晚痛到現在_img_5 胰臟從昨晚痛到現在_img_6 胰臟從昨晚痛到現在_img_7

於2010-02-06 14:38:48 補充發言
謝謝樓下媽咪的關心... 泡澡出來有比較不痛了.只是如果嘔胃酸就又會痛~"~ 所以是一陣一陣的痛..... 我懷孕4月時就是急性的胰臟炎縮~ 剛泡澡+午餐禁食有比較不痛了~ 不知道去檢查做治療有用嗎? 之前看醫生也只是叫我禁食而已~ 所以之後如果痛我就自己禁食沒看醫生~也沒放心上 不是那麼常痛...生完到現在就今天最痛... 原來爆米花那麼油...我想說團購標示低油低脂所以應該沒差~"~ 以後還是忌口好了.....爽到老公@@ 我也怕我以後會癌症呢~"~ 所以我特別有保癌症險= ="
shita
shita 2010-02-06 12:18:04 #1F

妳應該趕緊就醫

不要再撐了

生命要緊

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-06 12:19:39 #2F

真的要忌口

!!

先吃白稀飯、忌油脂類飲食看看...

若是,痛!!

就要去醫院,完全禁食+打點滴!!

冰拿鐵
冰拿鐵 2010-02-06 12:27:25 #3F

咖啡也會引起胰臟炎

adsnew

建議媽媽快去看醫生喔

我先生之前就是不在意還去買止痛藥吃

結果緊急送醫開刀後在加護病房快一個月

後來還有術後糖尿病 要吃藥控制

所以媽咪千萬不要大意 而且又快過年了 還是小心點好了

Power Mom
Chestnut 2010-02-06 12:30:51 #5F

小心,要是常常發炎,久了可能就變成"癌"

真的要好好保養身體.

飄渺風箏
焦糖多多 2010-02-06 12:45:08 #6F

胰臟是很重要的器官,

不能輕忽啊~~~

版媽要去看醫生啦~~

天悅可愛媽..
天悅可愛媽.. 2010-02-06 12:54:49 #7F

胰臟主要是製造消化酶的地方,爆米花還有很高的油分導致胃酸分泌上升讓神經去刺激胰臟產生消化所以媽媽你會不舒服...盡量少油,或是吃完食物就先半坐臥,少量多餐,也可服用制酸劑減少胃酸去刺激胰臟,更不可以喝酒和咖啡,這樣就可以減輕疼痛

但如果還是持續再痛那就請去看醫生吧..擔心會有膽囊結石方面的問題..之後有問題可以再詢問我..媽媽真偉大阿~!^^

真豬美人魚
真豬美人魚 2010-02-06 13:15:19 #8F

可以請教一下各位

胰臟在哪個部位?

我偶爾左中腹會痛

是在那裡嗎?

粉紅公主媽
粉紅公主媽 2010-02-06 13:30:13 #9F

版媽 快去急診

我有痛過,痛到快死掉,痛到後背, 完全無法走路. 吐膽汁.

安頓好小孩,馬上到大醫院醫院掛急診, 立即禁食,打抗生素,照CT,強制住院觀查,醫生說若確定為急性胰臟炎,致死率高達一成.

(原作者於 2010-02-06 13:31:18 重新編輯過)

匿名
小饅和小喵的娘 2010-02-06 13:37:37 #10F

.... 要怎麼知道是胰臟在痛?

有時就是肚子痛 也不知道是什麼在痛...

[不是胃痛]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走