桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
eee
eee 2010-02-06 10:41:01 版主 33K

注射排卵針

排卵後的第11天使用K牌驗孕只有一條線

請問D11驗孕結果準確率高不高?

每天都驗希望有一次可以驗到淡淡第二條線......都失望了

不知各位每天驗的水水第幾天驗到第二條線呢?

於2010-02-07 10:23:05 補充發言
今天D12早上用第一泡尿 驗到淡淡的一條線 想說睡個回籠覺(中間不喝水) 再驗一次 這一次已經看不到那淡淡的第二條線 請問這是怎麼一回事? (同樣用K牌 前面用紙 後面用盤 應該沒差吧?) 真想快點知道結果
cc4496
cc4496 2010-02-06 11:11:58 #1F

我是第十三天用K牌驗到的,很淡很淡哦,我相簿裡有照片~

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-06 11:17:37 #2F

我今天高溫D12...也是一條~

今天頭很暈,身體感到冷...不會是小紅要來吧>"<

(體溫36.88)

cc4496媽咪~

你是D13驗的喔...

那你的體溫變化呢?是否可以分享~謝謝^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-06 11:33:14 #3F

我是沒有天天驗

不過當時D10有偷跑沒驗到

之後就放棄了

一直到了D14覺得肚子悶痛

一驗才驗到淡淡的第二條線喔!!

再這之前

是沒有什麼特別感覺低~

連胸漲也沒有唷!!

祝福大家都開大獎啦~~~^^

adsnew
我要大幸福
我要大幸福 2010-02-06 11:34:28 #4F

TO:cc4496媽咪

請問妳今天還有量嗎?我昨天是D12也驗到跟妳差不多的線...但今天就驗不到了...我現在只能等MC過期了才能知道有沒有中...

eee
eee 2010-02-06 11:48:44 #5F

我記得驗孕紙應該排卵後第8天就可以驗.....

cc4496
cc4496 2010-02-06 12:18:13 #6F

TO:果糖

我從1/24進入高溫期

1/24 36.74 1/25 36.67 1/26 36.64 1/27 36.64

1/28 36.77 1/29 36.8 1/30 36.9 1/31 36.8 2/1 36.67

2/5是第十三天就驗到淡淡淡的第二條線了,我在第六天時有驗,乾淨的一條線.

TO:我要大幸褔

我今天有再用K牌驗,顏色比昨天深了一些些

在我的相簿裡可以看到

希望大家都好孕喲!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-06 12:35:38 #7F

是從D8可以驗沒錯

但也很少人在這麼早就驗到啦~

幾乎都再D10~D14驗到的

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-06 13:51:47 #8F

cc4496媽咪~

謝謝你的分享喔

那我明天再試試看 排卵後D11驗孕準確率?_8F_img_1

如果明天還量到高溫啦~

這幾個月下來,通常不會超過12天的說 排卵後D11驗孕準確率?_8F_img_2

對了,再問問媽咪~

那你的身體呢?有沒有什麼不舒服的地方呢?

或是有特別的感覺呢?

謝謝分享喔^^

(原作者於 2010-02-06 13:52:49 重新編輯過)

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2010-02-06 14:32:33 #9F

媽咪我也是d13天驗到的

泥可以參考我去年7月的日記~

cc4496
cc4496 2010-02-06 15:47:12 #10F

TO:果糖

我在前天上完瑜咖課後就有點血絲,心想可能今次又失敗了,又有小紅要來的FU,那知道只有一點點血絲,隔天早上一量還是36.9的高溫,就拿K牌來試一下,就出現了第二條淡淡的線囉~~血絲據喨喨媽說應該是著床出血吧,現在就感覺肚子有點悶悶,偶爾剌痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過