桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2010 感恩 幸福 安康-慈善嘉年華(晏媽好想去啊!)

采心
采心 2010-02-06 08:50:52 版主 134

由永齡社會福利慈善事業基金會主辦,台北市政府協辦,並由鴻海科技集團及鴻海教育基金會共同贊助的『 2010 感恩 幸福 安康-慈善嘉年華(晏媽好想去啊!)_img_1』,除展現鴻海科技集團之企業社會責任,並號召全民共同打造一個拼經濟獻愛心的公益慈善嘉年華會。

而當日罕見疾病金會並有6個攤位參與,包括:黏土情 慈父心_鄭爸、彩印創意 揮灑人生_志洋、千絲萬縷 妙手生花_珝方、擁抱彩虹拼出愛--虹安媽媽、不懼疼痛 畫出生命光亮—劉佩菁以及年節糖果餅乾販售--豆豆等。

相關就業推廣擺攤人物介紹,可至下列連結:

http://www.tfrd.org.tw/help/job.php?kind_id=10

◎活動時間:

2010年2月7日(日)10:30~16:00

◎活動場地:

市府廣場、市府路

◎ 活動內容:

1.愛心園遊會:年貨大街、庇護工廠及弱勢團體優質商品、災區原民文創產業與農

特產品之推廣。

2.巨星送愛演唱會:張菲主持,黃小琥、楊丞琳、楊宗緯、徐佳瑩、蝴蝶姐姐及身

障團體共同揮灑愛心參與演出。

3.百萬獎品大摸彩:液晶電視、筆記型電腦、iPhone、Wii、PSP Go、小家電等一

千多個獎品等你帶回家。

4.現場另設有國民美食專區、免費親子遊戲、吃喝玩樂通通行!

u豆
u豆 2010-02-07 00:18:44 #1F

明天見~

老天爺 請別再下雨了

采心
采心 2010-02-07 09:52:27 #2F

是啊!下雨天騎山路,

這下更不可能趕去現場了,

還是要奮力推薦給想在年尾熱鬧一下的朋友們. 2010 感恩 幸福 安康-慈善嘉年華(晏媽好想去啊!)_2F_img_1

u豆
u豆 2010-02-07 22:33:57 #3F

哇~

我真不敢相信~

我中了頭獎"液晶電視"

晚上馬上把我家的電視給換了

謝謝 郭董~

采心
采心 2010-02-08 00:42:11 #4F

真是另人高興的消息

確實是 好 人 有 好 報~ 2010 感恩 幸福 安康-慈善嘉年華(晏媽好想去啊!)_4F_img_1

u豆
u豆 2010-02-08 22:50:58 #5F

謝謝~

希望有幫到真正需求幫助的人

我們母子倆給 佩菁畫了張素描

也藉此讓孩子認識"泡泡龍"的罕見疾病

但願有能力的人 都可以幫助需求幫助的人

有愛~世界得以美麗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招