突然發現

男人似乎斷不了"奶"這東西

嬰兒時期喝他娘的母奶

成人後便愛上老婆的胸部 突然發現!!_img_1

感覺都是奶!! 突然發現!!_img_2

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-02-06 01:23:50 #1F

沒耶~

我婆說我ㄤ小時候都是喝法國進口最好的奶粉

給燕窩不吃都被我大姑吃掉

哈~離題了!

辰子娘
辰子娘 2010-02-06 01:23:53 #2F

這種男人都稱之為...

匈奴 =..=

愛的代價
愛的代價 2010-02-06 01:24:02 #3F

噗 真的耶

還愛比愛嫌

又要大又不要下垂

結果通常事與願違 ^^'''

我們都沒嫌他們了說.... 突然發現!!_3F_img_1

璇璇
璇璇 2010-02-06 01:28:25 #4F

我跟我老公說..

男人小時後喝娘的母奶..

長大愛女朋友或老婆的胸部..

我老公回答.....要不然勒...

唉...男人...就是這樣...

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-02-06 01:28:59 #5F

記得有位男星說過

以前老婆的胸部~是他的玩具

後來生了小孩後~就對胸部十分尊敬

因為他不能玩弄別人家的食物~~

sophie
sophie 2010-02-06 02:26:39 #6F

2樓的媽...

匈奴...

這個好笑...哈哈哈... 突然發現!!_6F_img_1

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-02-06 03:27:13 #7F

所以親餵會養出"胸奴" 的男人囉?

哈 好在我家寶寶是瓶餵, 以後不會給我娶個胸大無腦的回家:p

qoo
qoo 2010-02-06 03:55:21 #8F

好笑好笑~~~匈奴人!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己