莫絲
莫絲 2010-02-05 23:45:17 版主 145

最近想買玻璃奶瓶,請問哪個品牌的玻璃奶瓶比較好用?

買一般的玻璃奶瓶就可以還是要買輕量奶瓶?

安澤媽咪
安澤媽咪 2010-02-06 00:02:36 #1F

奇哥 / 黃色小鴨 我大部分都買這兩家的.好用又便宜

PP鴨
pp鴨 2010-02-06 00:07:06 #2F

我有買一般的

也有買a牌的輕量奶瓶

太輕~害我擠奶收集時拿不好破了一隻

哈~~所以看你習慣

不過太便宜的玻璃奶瓶.破了時很多小碎片.不好清~

過了幾個月還會撿到碎片

a牌雖然貴一點.但破了時用撿的就清的很乾淨唷!!

所以貴的也是比較安全啦!!怕寶寶踩到就不好了

Rita 2
Rita 2 2010-02-06 00:43:36 #3F

我也買了好幾個玻璃奶瓶,但用沒三次就沒用了,換成塑膠的,

現在那些奶瓶都不知道要怎麼辦...?

我的是藍色企鵝的~

adsnew
奧麗薇 2
奧麗薇 2 2010-02-06 01:29:47 #4F

不知道你是要泡奶奶的還是要集乳的,我有nac輕量也有一般哈奇的,個人覺得若是收集乳汁就沒差只是溫奶時輕量的很好用很快

順便提一下我有一個全新nac一個二手的另二個是一般的你需要嗎?(哈…原諒我打廣告

差三輪
差三輪 2010-02-06 07:40:27 #5F

Nac nac ,使用起來很順手,拿過其他的,總覺得就是重。

yuyun1221
yun 2 2010-02-06 08:29:46 #6F

Nac Nac的比較輕.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走