桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家覺得女生爭監護權是為了小孩還是自己?

有時候,

我覺得其實女生爭小孩監護權是為了自己,

尤其是那些全職媽咪們,

因為自己本身沒有某生能力,

所以就把小孩搶過來,

然後叫小孩的爸爸們付小孩的贍養費,

養小孩的同時,

也可以養活自己。

我常在想啊,

如果養不起小孩的話,

為什麼不把小孩給爸爸就好了,

又要硬著頭皮去爭監護權,

何苦呢,

苦了自己也苦了小孩。

精神科門診有些星期六也有開喔

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-02-05 23:06:23 #2F

精神科門診有些星期六也有開喔 +1

記憶我的資料
記憶我的資料 2010-02-05 23:08:14 #3F

當媽媽們的壓力都那麼大嗎?

為什麼我都不知道精神科門診有些星期六也有開??

律師爸~
律師爸~ 2010-02-05 23:09:40 #4F

其實

在我處理的案件中

我都不主張要爭取監護權

除非對方真的非常不適合當監護人

因為監護權其實是「義務」

探視權才是「權利」

有監護權的一方要教、管

探視權的一方久久看一次,幾乎只剩用錢、玩具來寵

小孩子年紀小就有不同的感受,監護權只會罵,探視權都在愛

等到上了青春期,差別更明顯

甚至有人自己會坐車去另一方家中住

何苦呢?

當然,小孩子年紀小的時候,當母親的,都是百般不捨,然而這一段時間長達十多年,真要的考慮清楚會比較好。

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-02-05 23:16:48 #5F

版主..我是不知道精神壓力有多大

但是你們當爸爸的很容易給我們精神壓力

再者就是你們上面的也很容易給我們精神壓力

而且說真的你說贍養費..講一句難聽的

孩子也有男人的一半..難道不肯負責嗎

(原作者於 2010-02-05 23:18:13 重新編輯過)

問問
問問 2010-02-05 23:18:04 #6F

開版者可以去問問你媽的想法

不過當初你媽如果面對到這個問題,她應該會為了自己而不爭監護權...XD

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-05 23:18:55 #7F

律師爸

我跟律師爸的見解一樣

我也覺得 只要堅持以及談妥探視權

因為真的愛小孩的話 會認真的想 怎樣對小孩才是最好的

哪邊的環境跟教育 才是對小孩最好的

而不是一昧的爭取小孩在身邊

而忽視了到底哪邊才是對小孩好的

原本我是不回這篇的

但是看到律師爸回的 真的說到我的心坎裡了

有些男人很爛耶

自己在家也不幫忙帶小孩

丟給老婆或自己老媽

離婚了才要爭小孩??(平常不是都不鳥小孩的??)

有些大男人不喜歡老婆去上班

希望老婆在家相夫教子

才又說自己老婆帶不出門~黃臉婆~跟社會脫節~等等的

男人自己不檢討

你是人生父母養的

人家是X娘養的嗎??

好好的一個女人

有些人結了婚都變成甚麼樣子了??!!

有些男人自己賺錢賺少還怪到老婆那裡去

可笑可恥

這種沒肩膀的男人

版大怎麼說呢???

家家有本難唸的經

如果是你生你養~或是發生在你的親戚朋友身上(假設你有妹妹)

你會捨得嗎??

這種殺豬的大男人真的很討厭!!!

Baby go
Baby G 2010-02-05 23:38:31 #9F

小孩是喝我的血吃我的肉長出來的

如果男人可以從屁眼生出一個那麼大的嬰兒

再來爭

不然只憑一個蝌蚪就想爭嗎?!

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-02-05 23:48:40 #10F

有些男人感覺連自己都照顧不好了

即使暗暗承認自己是生活白痴

但也要高論自己事業成功"心思在工作!"

小朋友年紀小判給媽媽大多是小朋友需要一個會生活照顧他的人

很會賺錢的負責贍養費不OK嗎?

我身邊也有些單親媽媽,爭了監護權獨自照顧小孩,至今十多年沒有跟前夫要過一毛贍養費。

有時女生爭監護權,是因為男方更沒有錢養的起小孩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走